![]() |
Re: Обсуждаем правильный выхлоп
не страшновато ли состояние для 20? хоть и с дайнпайпом+яйца в комплекте
|
Цитата:
мне же не в кровати с ним спать - ну грязный - но это естественно. термоленту заменить и всё и переварить катбэк по Трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит очень похожий выхлопБ весь на 76 писец какой громкий , кто реально ставил флейты или заслонки поделитесь опытом или ссылкой?
|
ИМХО от флейты один только вред, сечение уж больно маленькое получается. Лучше большой нормальный глушитель, чем жирная прямая трасса с флейтой. У меня на витьке прямая трасса с банкой и флейта - так вот флейта аж свистит, слишком большой напор. А это ёмаё 1.5 атмо.
|
пока передумал брать
|
Вложений: 1
Дешево и сердито ))
Зы.Сы.: погнул на нефиговой кочке, я на ней и передом цепанул, и диффузор расфигачил, так что нельзя сказать, что висит слишком низко. |
надо вешать выше или банки подбирать по размеру меньше
|
или не лазать с такими банками где попало))))))
|
Да не лазил я где попало, ехал по дороге между Ленинградкой и Волоколамкой. Уж там я подлянки не ожидал (причем это была не яма, а бугор, не заметишь его). Банку заварили за 100рэ, а вот диффузор за 10к жалко :(
|
|
Вот ты Костя открытие сделал!!!
А то что на FOXе построены выхлопные системы многих уважаемых клубней? Напрмер Zodchiy или VAVAN. + скоро и я присодиняюсь. Главное отличие у них в том, что: - это завод и там по месту всё сделают ( от фланца до банки ) - это немецкая нержавейка со всеми вытекающими - у них трубогибы новые теперь которые 3 дюйма вроде гнут и не мнут. - большой склад готовой продукции Вот отчёт Серёжи Zodchiy |
не не я на открытие не претендую) просто выложил чтоб было) а какой диаметр а то у зодчего какието трубочки не серьезные) без обид) ты какой выбрал? делать будут на заказ или ты хочешь готовое решение? давай колись) а братство тебе за такую инфу обязательно спасибо скажет):good:
|
У Зодчего и Вавана везде 3 дюйма.
У Серёжи только даунпайп BLITZ 70 А у Вовы только 2 задние банки MAGNAFLOW Ну а то, что я запланировал указано тут =>>> |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |