![]() |
Ответ: Опрос по нестандартным колёсам на АУТ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на 17-е Косеи ушло 18.2 за 4,ну и 1 Геолендер прикупил за 5290. |
VAV, красотищща!:good:
|
пасиба. живьем выглядит еще ярче, машина черная, на не ручки хром, зеркала, обвес кобровский - гармонирует очень неплохо это все дело. правда до сих пор жалею что подножки не поставил, денег жалко стало, а сейчас уже и в продаже нету...
|
Цитата:
Немцы предлагают только один вариант 18-ых колёс на АУТ. Это оригинальную модель 8х18 ET35 с обязательным условием установки расширителей колёсных арок-у кого нет. Данный размер укладывется в бэкспейс в 149 мм. Рекомендованная резина при этом 225/45. Данные взяты из оригинального каталога аксессуаров MMC на OUTLANDER для немецкого рынка. Я до сих пор не знаю как встанет заказанная мною резина 225/55 R17 на купленные колёса с размерностью 7х17 ET46. Ведь по прикидкам это уже бэкспейс в 147 мм и по ширине до задних рычагов от среза диска остаётся то всего 25 мм! Померял на выходных в гараже. А ведь 225-ая резина по сути имеет ширину в 231 мм (в максимальных точках) и это на 31 мм шире 7' диска (он с полками 200 мм) и соотвественно шина прибавит к ширине диска по 15 мм с каждой стороны. Значит до рычагов останется МАКСИМУМ 10 мм, что согласитесь уже немного напрягает... И когда я читаю, что парни за здорово живёшь ставят 235-ую резину на 18-ые колёса да на ширину в 8 с половиной дюймов да ещё с таким задвинутым вовнутрь вылетом, то я начинаю понимать, что что-то в мире не так...:) |
У меня летние стоят 8*18 225/45 R18 ЕТ38 нигде ничего не цепляет:good:
|
ну не знаю, абсолютно нигде ничего не цепляет. с резиной не сложилось - сегодня проехал на ободе километров 5.... уходил от нариков, порезали колесо, баосетку хотели видать козлы... потому по всей видимости буду менять резинку на чтото другое. подозреваю что возьму наверно в этот раз чистое лето. присмотрел уже фалкен. правда вот незадачка - там размер 245 45 18. хотя читал на какомто азиатсокм форуме (или европейском) что у человека именно на евро аут стали такие колеса без проблем.
Нет, у меня не американец, официал, 2007 года выпуска, в полном фуле |
Не знаю как Мицу, а вот на Тойоте мне менеджер говорил, что установка колес не предусмотренных производителем может повлечь за собой отказ в гарантии на подвеску ... Я бы уточнил
|
Ну даже до балгополучного Исхода мне, я надеюсь, еще далеко)) Действительно расстояние от резины до стойки 15-20 мм - палец пролезает)). не вижу в этом проблемы. Колеса встали это факт, пока ничего не трет - тоже факт. остальное домыслы и предположения.
|
Вложений: 2
Собоственно фоты, сори за качество - телефон.
|
Ответ: Резина на Outlander R17
А что стандартная Yokohama совсем лажа?
|
Да !!!
|
Цитата:
|
Шины 215\70\16 кто ставил
Народ подскажите плиз может кто ставил на Аут 2.4 шины 70 радиуса
вот просто думаю стоит ли)) поделитесь опытом разница там 21 мм получается в диаметрах нормально встанет? сейчас 215/65/16 хочу поставить 215/70/16 не нашел такой темы)) често 2 часа рылся) Спасибо |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |