OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   XL 2010 - Ступеньки, трубы, накладки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=29756)

Эдуард 11.03.2013 18:24

Re: XL 2010 - Ступеньки, трубы, накладки

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1421153)
класс! хочу такие же купить

а где брали?

Постучись в личку https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=237,приобретал через него.

akvarium 02.04.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1412310)

привет! я себе такие поставил-красиво и удобно

scherbakmax 02.04.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1436447)

если не секрет, где покупали, на али? как качество, накладки на пороги подошли по форме, а фотки можно :secret:

p/s/ брал на али накладки, на ручки хром- качество плохое.

Эдуард 02.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от scherbakmax (Сообщение 1436663)
если не секрет, где покупали, на али? как качество, накладки на пороги подошли по форме, а фотки можно :secret:

Так все прописано,причем неоднократно!
См.пост#284 и #286 в данной теме.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1436447)

В нашем полку прибыло!
Поздравляю!!!

scherbakmax 02.04.2013 22:15

там фотки порогов, мне они не нужны, вот фотки хром накладок на родные пороги и качество изготовления хочу посмотреть

Славный 03.04.2013 01:16

Доброго времени суток, Эдуард! Посмотрел фотки (про установку порогов) и у меня вопрос: пластиковая серебристая накладка на нижний бампер стояла у тебя на машине с завода или ставил сам?

Эдуард 03.04.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от scherbakmax (Сообщение 1436857)
там фотки порогов, мне они не нужны, вот фотки хром накладок на родные пороги и качество изготовления хочу посмотреть

Качество изготовления не айс,на АВС пластик нанесено хромовое покрытие...
Долго жить не будут,так как очень быстро покоцаются.

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Славный (Сообщение 1436936)
Доброго времени суток, Эдуард! Посмотрел фотки (про установку порогов) и у меня вопрос: пластиковая серебристая накладка на нижний бампер стояла у тебя на машине с завода или ставил сам?

Приобретал и устанавливал сам.
На сайте www.exist.ru выбрать авто Ситроен Си-кроссер или Пежо(клоны Аута XL),в разделе акссесуары и тюнинг/внешний стайл найдется данная накладка(цена порядка 4,5 тыс.руб.).Парт-намбер не помню,на Си-кроссер,Пежо данная накладка ровно в 2,5 раза дешевле,чем на Аут.
При том,что абсолютна идентична.

akvarium 03.04.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от scherbakmax (Сообщение 1436663)

нет я уже ставил здесь в москве у одно клубня. он оптом привез в москву. с установкой 20 тыс получается . однозначно удобней так как отправка из китая сильно подорожала и превышеает стоимость самого продукта. порог сделан из алюминиевого профиля толшиной гдето 3мм. пластик прочный. сделано аккуратно и карсиво. кузов сбоку смотрится очень органично. машину помою сфокаю.
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=226
брал и ставил у него

Славный 03.04.2013 10:09

Спасибо! Насчет разницы цен между Пежо и Мицу наслышан. Буду приобретать, что дешевле:)

RUSYA 06.04.2013 19:41

Кто-нибудь заказывал у mixtuning.ru??????

akvarium 09.04.2013 09:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1437048)
нет я уже ставил здесь в москве у одно клубня. он оптом привез в москву. с установкой 20 тыс получается . однозначно удобней так как отправка из китая сильно подорожала и превышеает стоимость самого продукта. порог сделан из алюминиевого профиля толшиной гдето 3мм. пластик прочный. сделано аккуратно и карсиво. кузов сбоку смотрится очень органично. машину помою сфокаю.
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=226
брал и ставил у него

вот

gornij 10.04.2013 22:53

прошерстил всю ветку - не нашел. пришла моя ласточка, а на накладке порога не хватает задней хромированной вставки. причем что самое обидное - видел в каком то каталоге отдельные каталожные на сам порог, и на переднюю и заднюю вставки к нему. не могу найти. может кто выручит?

akvarium 11.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от gornij (Сообщение 1442934)
прошерстил всю ветку - не нашел. пришла моя ласточка, а на накладке порога не хватает задней хромированной вставки. причем что самое обидное - видел в каком то каталоге отдельные каталожные на сам порог, и на переднюю и заднюю вставки к нему. не могу найти. может кто выручит?

не совсем понял что за вставка?

gornij 11.04.2013 19:19

у меня наружная накладка порога идет с хромированной вставкой посередине, которая состоит из двух частей - первая (которая идет от переднего колеса) длиннее, стыкуются в районе начала задней двери, соответственно вторая короче. ее то и не хватает.
блин, не знаю, как фото залить...
в ветке обсуждалось, что такие ауты шли на украине.

zluka505 11.04.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от gornij (Сообщение 1443537)
у меня наружная накладка порога идет с хромированной вставкой посередине, которая состоит из двух частей - первая (которая идет от переднего колеса) длиннее, стыкуются в районе начала задней двери, соответственно вторая короче. ее то и не хватает.
блин, не знаю, как фото залить...
в ветке обсуждалось, что такие ауты шли на украине.

Впервые такое слышу! Даже у комп-и Ультиматум-такого нет,я имею ввиду 3 литра!?:what:

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.