OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33614)

Egorov 23.10.2012 12:35

Re: Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)

Да засада с фарами!!!!и так были трещинки ,а не давно попал камень в стекло ближнего и четыре огромные трещины!

Альховатый Василий 23.10.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Egorov (Сообщение 1336993)
Да засада с фарами!!!!и так были трещинки ,а не давно попал камень в стекло ближнего и четыре огромные трещины!

У меня всё тоже самое, два года назад были 2 маленькие, а теперь живого места нет всё в них. Я вообще уже дума самостоятельно попробовать сделать, но вроде нашли тех кто может.
Скоро всё выясним.

Альховатый Василий 25.10.2012 11:35

Пообщался я с производителем, для понятия сделают стекла они нам или нет не достаточно просто подъехать и показать фары на машине. Так что нам нужно именно стекло. У кого есть возможность присылайте я скатаю и покажу. Сам не могу снять и остаться без машины на несколько дней т.к. на машине езжу постоянно. Или фару целиком нужно. Снять поставить стекло беру на себя.

4tkist 25.10.2012 12:00

блин, вроде кто-то в ветке хотел отдать на эксперименты фару.. сейчас уж не найду никак..

Альховатый Василий 25.10.2012 12:03

ДА нужно найти, присылаем мне я везу показывать и там эти товарищи принимают решение. И лучше даже фару со стеклом чтобы они посмотрели кромку крепления, т.е. стык фары и стекла.

4tkist 25.10.2012 23:02

Re: ФАРЫ

Цитата:

Сообщение от Airmobil (Сообщение 947653)
Есть фары доноры, тоже ищу изготовителя, пока за сотню оснастка вылазит само стекло в районе 1,5т.р. считаю дорого.

вот..

Альховатый Василий 26.10.2012 08:53

написал я ему сообщение:"Добрый день. Вы писали что у вас есть фары доноры для изготовления стекол. Наши соклубни нашли изготовителей в Питере. Так что если фары ещё остались то вам с нами надо состыковаться и пересылать фары мне , а повезу их изготовителю." ждем пока ответит.

Egorov 30.10.2012 05:34

Цитата:

Сообщение от Альховатый Василий (Сообщение 1338970)
написал я ему сообщение:"Добрый день. Вы писали что у вас есть фары доноры для изготовления стекол. Наши соклубни нашли изготовителей в Питере. Так что если фары ещё остались то вам с нами надо состыковаться и пересылать фары мне , а повезу их изготовителю." ждем пока ответит.

Привет!ну что ,ответил он?

strogan 30.10.2012 08:09

готов выслать стекло, или фару. пиши в лс.
где предполагается изготавливать? ссыль?

Альховатый Василий 30.10.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от strogan (Сообщение 1341007)
готов выслать стекло, или фару. пиши в лс.
где предполагается изготавливать? ссыль?

Предполагается изготавливать в Питере. А точнее в Ленинградской области.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Egorov (Сообщение 1340984)
Привет!ну что ,ответил он?

Да он ответил: " Приветствую, доноров нет, дело в том что я отправил их не добросовестному одноклубнику ТолянД из ставрополя год назад для изготовления , он не вернул и пропал".

Так что пока поиски фар продолжаются. Кто сомневается во мне что не получилось бы так как с ТоляномД я готов предоставить свои личные данные.

strogan 30.10.2012 22:44

что в питере это я прочел. вопщем давайте создавать общий список, велкамhttp://airtrek-turbo.ru/viewtopic.ph...t=201&start=50
в ближайшее время буду отправлять два стекла в питер.

Альховатый Василий 31.10.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от strogan (Сообщение 1341668)
что в питере это я прочел. вопщем давайте создавать общий список, велкамhttp://airtrek-turbo.ru/viewtopic.ph...t=201&start=50
в ближайшее время буду отправлять два стекла в питер.

Как только определитесь что там да как с ценой да и вообще возьмутся ли делать сразу сообщайте. Если возьмутся то тут человек 10-20 то же будут заказывать.

Egorov 31.10.2012 06:48

Я думаю на много больше двадцати человек!!!!!!!!!Если конечно цена будет приемлемая!

strogan 31.10.2012 17:37

ок, отпишу.

romuald 06.11.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Egorov (Сообщение 1341737)
Я думаю на много больше двадцати человек!!!!!!!!!Если конечно цена будет приемлемая!

и я с Вами!

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.