![]() |
Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!
сравнил ХЛ 3 литра с КИА Соренто 2.4!!! - цена почти одна и таже 1.479 тыс. р. и 1.429 тыс. р.
разница - у соренто нет люка у ХЛ есть. У ХЛ нет 2х зонного климата, у Соренто есть. У ХЛ есть СД ченджер у Соренто нет. У Соренто есть датчики давления в шинах , у ХЛ нет. И почти одна и таже цена. У ХЛ - 8 подушек у КИА - 6. У ХЛ - 223 лс, 200 км в час скорость и 9.6 сек до сотни, у КИА - 175 л.с., 180 км в час скорость и 11.6 сек. разгон до сотни. При этом японская машина изумительная по своей надежностью и КИА.... оценивать не буду , что бы не обидеть. У всех свое мнение. Считаю, что ХЛ с 223 л.с. шестеркой и автоматом - прекрасное предложение на рынке, даже обсуждать не стоит. Да и в 2008 г когда я покупал свой ХЛ .. 3 литровик стоил где то около 1 300 тыс р в максималке (до скидок), а сейчас 1 479 тыс. Рост цен считаю непринципиальный, даже если нет Рокфорда.... |
Ещё у соренто:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Dima1971;1025035]сравнил ХЛ 3 литра с КИА Соренто 2.4!!! -
При этом японская машина изумительная по своей надежностью и КИА.... оценивать не буду , что бы не обидеть. У всех свое мнение. Сравнивал 2.4 ХЛюпа с сорентой тоже на мой взгляд выигрывает. ---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- Еще у ХЛюпа датчик света. Кто сталкивался с датчиками дождя в холодных районах с резкими перепадами темп. понимают нах. не нужны. ---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- Подпор, согласен не хватает, уровня жидкости тоже. |
Да слов нет - 1 379 000 за 223 сильный кроссовер - с кожей-рожей... очень даже. Менее мощный кореец проигрывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот 3 литрового шестицилиндрового V-образного двигателя мощностью 223 л.с. у Соренто нет и не предвидится)))))) а цена одинаковая... а в топе еще и выше ... 1 589 000 против 1 479 000 р (у ХЛ) В любом случае - 3 литровый ХЛ прекрасное сочетание цены, качества, мощи и потребительских качеств. |
Цитата:
з.ы. Тем не менее, я люблю свою машинку =) Но хотелось бы некоторых вещей, пусть и подороже машинка будет. |
ездил я на новом соренто.. он овощ.. все ощущения сугубо личные. ХЛ 2.4 по сравнению с ним летает побыстрее и динамичнее. а за эту же цену еще и 223 л.с))) ... ну надо быть большим любителем киа...
|
Dima1971, я тоже ездил на соренто, если сравнивать с 2.4, то разницы нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ---------- Цитата:
|
Вот я и говорю, что при почти одинаковой цене, нас стали обделять =(
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |