OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Outlander. Замена жиклеров омывателя лобового стекла (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3552)

hases 05.09.2011 17:45

Re: Outlander. Замена жиклеров омывателя лобового стекла

Тоже поставил вместо родных форсунок от вольво s80, ну да разница заметна, пока возле дома проверял помыл заодно ползабора))

komax 12.09.2011 12:45

Обратился (правда дважды) в Блоке по энтому поводу, сказал давайте устраняйте. После диагностики вывод - замена помпы брызгалки(не выдает требуемое давление). Ждал недели две (под заказ). Заменили. Теперь все в поряде с родными брызгалками. Явно другая по мощности помпа, небо и земля.

Indeez 28.10.2011 15:11

Я, тоже заменил очень доволен:) Спасибо всем за труды!

Щура 06.11.2011 17:05

Братва, я тоже поменял на вольвешные... Скажу честно, ожидал большего. Но все равно, лучше чем было

Negin 27.11.2011 18:33

Тоже поставил себе такой прибамбас - все оккейно! Пробовал и на трассе при 140 брызгают как и при 60 одинаково хорошо...

MARMAR 19.01.2012 18:57

поменял на вольво- результатом оч. доволен!

Еще на другие машины ставят от Грейт Вола,- они стоят около ста рублей и имеют регулировку "дождичка" по высоте.

akapros 23.01.2012 21:34

Как и предыдущие ораторы, результатом доволен как слон! :crazy: Вещь из разряда "маст хэв!".

Spartanian 14.02.2012 13:48

Re: Outlander. Замена жиклеров омывателя

Цитата:

Сообщение от ilich79 (Сообщение 893856)
Та же беда с форсунками. Мерзнут зараза! Омывайказа залита - концентрат до -50, все то же. Как с этим бороться не знаю. Может подогрев какой-нибудь замутить?
Кстати, со штатными форсунками та же фигня. Веерные вроде даже быстрее отмерзают.

У меня тоже на морозе перестало брызгать и спереди и сзади. Езда на длинную дистанцию не помогла. Вот и думаю- может насос сгорел? Поднял капот , включил омыватель- никаких звуков работающего насоса. Так и должно быть или он накрылся? Как самому проверить ,подскажите ,пожалуйста

Jet Fighter 14.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Spartanian (Сообщение 1205330)
У меня тоже на морозе перестало брызгать и спереди и сзади. Езда на длинную дистанцию не помогла. Вот и думаю- может насос сгорел? Поднял капот , включил омыватель- никаких звуков работающего насоса. Так и должно быть или он накрылся? Как самому проверить ,подскажите ,пожалуйста

Звуков нет, потому что насос твой скОван льдами. А кататься на морозе, можно сколь угодно долго. Если совсем не останавливаться, к весне, глядишь и растаит айсберг живущий в бачке омывателя!;)

Denis Miele 27.02.2012 11:06

У меня похожая проблема: перестало брызгать спереди.. При этом видно, что из отверстий идет струйка, но размера её хватает только на то, чтобы вытечь, ничего не разбрызгивает. Слышно, как идет подача воды под давлением, а результата ноль.. В бачок заглядывал, по крайней мере сверху жидкость, внизу не знаю, пробовал для верности разбавить теплой водой - не помогает.. Может, засорились жиклеры? Если да, подскажите плиз, как их прочистить? Авто Аут первый, 2005 г., 2,4, европеец.

Spartanian 01.03.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1205414)
Звуков нет, потому что насос твой скОван льдами. А кататься на морозе, можно сколь угодно долго. Если совсем не останавливаться, к весне, глядишь и растаит айсберг живущий в бачке омывателя!;)

Уже оттаяло и все нормально работает

KoTLand 02.03.2012 09:36

А мне нравятся старые но проблема в том что медные направляющие в корпусе форсунки закисли и не регулируют направление струи(((((((((((((((((((((((
Придется видимо тоже менять!!

Radik 04.03.2012 22:03

Я поставил! Класс:good:

SergK 05.03.2012 09:49

Тоже поставил вольвешные. Оч доволен!!!

Amorphis 05.03.2012 17:14

а ни у кого эти форсунки не засорялись? я 1,5 года отъездил и после этой зимы одна стала бить струей в низ стекла, как-нибудь можно исправить или только новую покупать?

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.