OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Outlander: Тормозные колодки и отзывы об их видах (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3583)

Артуръ 15.06.2011 16:33

Re: Outlander. Тормозные колодки и отзывы об их видах

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 791348)
Поставили назад Ремса. Ужос! Скрипят даже когда ногу с педали убирают.
Пожадничал на Ниппартс, млин.

Задние колодки Ремса уже приехали. Поюзал здесь и понял, что Ремса не только у меня быстро истирается:punish:

парус17 26.06.2011 19:32

А вот такие диски поставить http://tormoza.in.ua/catalog/view-s2...006_i1561.html, и такие колодки http://tormoza.in.ua/catalog/view-s2...006_i1914.html, да и забыть о них надолго очень накладно будет в России?

dvz 27.06.2011 10:00

в калуге их не достать. екзист такие не возит :(

Sweet_Boobaleh 30.06.2011 12:16

TWR на перед и зад поставил. Скрежет при отпускании педали тормоза.

Айза 01.07.2011 16:25

Ferodo DS2500 кто ставил? Есть отзывы?

avt705210 04.07.2011 10:31

Поставил себе 1500 км назад колодки NIBK вперед - да не скрипят, да тормозят - НО, пришлось резко 1 раз притормозить - капец диски так повело что при торможении похоже на гладильную доску и колодки походу подгорели - нифига не тормозят теперь!!! =(((
Говорили мне ребята знакомые в сервисе что при перегреве сопля на них образуется и не тормозитт больше колодочка = не поверил БЛИН!!!

Alekok 05.07.2011 15:45

Машине 1 год 11 тысяч пробега, вариатор, передние колодки почти в 0 - так говорят на сервисе, особо не гоняю. Судя по отзывам у кого до 30 , а у кого вообще до 70 ездят.
Вот я и не пойму, то ли разводят в Рольфе чтобы колодки рано поменял, может такое быть чтобы оригинальные за 11тысяч стерлись ?
(посмотреть износ лично нет возможности)

Jep 06.07.2011 01:19

Приветствую господа и дамы ))) По поводу колодок: сегодня заказал тормозные диски и колодки Brembo на Экзисте.)) Привезут-посмотрим,что получицца... )) На предыдущую Мазду ставил Brembo тоже.. И диски и колодки. Эффект поразительный,скажу я вам))) Как будто до Brembo машина вообще без тормозов ездила )) А то сейчас америкосовский Аут взял недавно, в педаль бьёт на высоких скоростях. Плосмотрел на диски и ахнул )) Менять сразу )

serg96 09.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Jep (Сообщение 1051850)
Приветствую господа и дамы ))) По поводу колодок: сегодня заказал тормозные диски и колодки Brembo на Экзисте.)) Привезут-посмотрим,что получицца... )) На предыдущую Мазду ставил Brembo тоже.. И диски и колодки. Эффект поразительный,скажу я вам))) Как будто до Brembo машина вообще без тормозов ездила )) А то сейчас америкосовский Аут взял недавно, в педаль бьёт на высоких скоростях. Плосмотрел на диски и ахнул )) Менять сразу )

Дай ссылку плиз. На европейца подойдут?

valleriy 10.07.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Sweet_Boobaleh (Сообщение 1047955)
TWR на перед и зад поставил. Скрежет при отпускании педали тормоза.

Точно так же скрипят, но тормозят очень хорошо, причём как холодные, так и разогретые.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от serg96 (Сообщение 1054518)
Дай ссылку плиз. На европейца подойдут?

Судя по всему подходят http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=P+54+017

Alexander Kozlov 10.07.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от avt705210 (Сообщение 1050270)
Поставил себе 1500 км назад колодки NIBK вперед - да не скрипят, да тормозят - НО, пришлось резко 1 раз притормозить - капец диски так повело что при торможении похоже на гладильную доску и колодки походу подгорели - нифига не тормозят теперь!!! =(((
Говорили мне ребята знакомые в сервисе что при перегреве сопля на них образуется и не тормозитт больше колодочка = не поверил БЛИН!!!

А какие у вас диски?

У меня диски TRW, колодни NIBK. Ситуация аналогичная. Стало бить руля при торможении с высоких скоростей до 110 кмч, примерно... Но тормозит очень достойно. Напрягает сильное биение руля. Раньше ставит колодки Кашияма, всё было ОК.

Планирую поменять диски и колодки на Брембо. Судя по информации на форуме, на Европейца диски BREMBO (09.A148.10) и колодки тормозные BREMBO (P 54 030).
Но предварительно посмотрю, может и не в дисках дело, а в другой механике...

Amorphis 11.07.2011 05:42

Цитата:

на Европейца диски BREMBO (09.A148.10)
это на американца и японца - 276мм, на европейца с двумя поршнями 293мм должно быть

Alexander Kozlov 11.07.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Amorphis (Сообщение 1055183)
это на американца и японца - 276мм, на европейца с двумя поршнями 293мм должно быть

Если у вас есть каталожный номер дисков для Европы от Brembo, прошу его указать. Спасибо!

P.S. Продолжаю постепенно искать по форуму.

Amorphis 11.07.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Alexander Kozlov (Сообщение 1055294)
Если у вас есть каталожный номер дисков для Европы от Brembo, прошу его указать. Спасибо!

P.S. Продолжаю постепенно искать по форуму.

я искал, но не нашел, похоже их не существует :(

komandorus 14.07.2011 11:14

Поставил передние Delphi, задние Mintex.

Отъездил 9-10 тыс.км.
Что можно сказать: колодки отличные и передние и задние. Не скрипят, тормозит машина хорошо.
Одно напрягает: передние колесные диски (впереди колодки Delphi), особенно сейчас по жаре, за неделю покрываются черной пылью. До этого впереди стояли колодки с которыми машину брал, но не знаю какие, так там налета не было вообще. Но зато гремели на ямках.
Сейчас в салоне тишина.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.