![]() |
Ответ: Outlander XL VS CR-V
Цитата:
Кроме того, споря со многими, гораздо легче придти к какому-то решению или убедить себя в чем-то ;) |
Цитата:
Цитата:
Я?!Вам?!Да ничего собственно...смотрите сабж, может все Вам понятно станет.... Цитата:
:))) Дык ведь лукавите уважаемый. Бенз=деньги. Не встречал еще ни одного здорового чела (за единичным исключением альтруистов от искусства, для которых это не болезнь а норма жизни) которому на бабло было наплевать. Цитата:
Дык ведь и куплю. И ездиить буду с наслаждением. А заработанное буду более рационально использовать. ;))) В чем собс-но проблема?! Вам некуда лишнее бабло девать?! Купите землицы, дом себе постройте наконец...если все это есть то лодку/катер/яхту...если и это уже в наличие - отдай нуждающимся! Да куча вариантов куда более рационально, чем в этот трехлитровый пожиратель бензуса, денег вбухать. |
Цитата:
|
Oleh, да не клинчь ты с igormart, он из другой жизни. Но когда так дотошно выбираешь авто, то полной радости не будет ни от CR-V, ни от XL. Удовлетворение - это когда увидел, и решил - это твоё! Это я про свои впечатления об XL. А размеры багажника, отзывы там всякие в Германии, в Америке и т.д. - мне наплевать!
|
Цитата:
^))) да это я уже заметил...марс, юпитер, сатурн?! Цитата:
В принципе согласен. Может иметь право быть и такой подход. Хотя касательно ХЛя всетаки наверное "потошнить" можно, и может даже нужно. Я имею ввиду выбор 24 или 30, тк. шо там сел, посидел, увидел == шо там, сел, посидел, тоже самое увидел. Но это не в данной ветке. А что касается меня и моего выбора "ЦРВ или ХЛ", то для меня машина как средство передвижения эякуляции не вызывает (что та что другая, да и вообще наверное и никакая другая). Так что тут я прагматик. На отзывы с тестами да, наплевать, а инфы от производителей и всякой там аналитики со статистикой , из серьезных источников, дайте побольше. |
Цитата:
Лишь одна маленькая поправочка - клал я на тесты и номинации (!что и всем рекомендую). В них субъектив. Данные производителей, аналитика и статистика сторонних уполномоченных организаций - вот где объетив. Цитата:
...ибо онли в споре рождается истина ;))) |
Хоть бы этот господин Олех купил быстреее ЦРВ что ли. Или ХЛ. )))) В конце концов ждунство может довести до шизофрении, особенно обдумывание вариантов и тп. Нравится, пойди и купи. Извините - то что тут понаписали это "ана...зм" какой то.
Мне вообще плевать на все эти характеристики, там милиметром больше, тут на полсилы меньше. Если верить, что это последняя машина в твоей жизни - то я тогда понимаю. Ну не венчаться же с этой ЦРВ, или ХЛем. И то, что продать одну через три года трудно, а другую легко... Все зависит от конкретной прокладки между рулем и сидением и отношением этой прокладки к железу. Я на свою первую машину Рено Меган 2 молился можно сказать, пылинки сдувал, через три года ушла по такой отличной цене, что я только радовался. Я заказал ХЛ, хотя мог купить Хонду. Потому что нравится ХЛ больше и все тут. Сел, проехал и сказал себе, это мое. ЗА три года ничего с этим японцем не случится уверен на 99,9%. :) |
Цитата:
|
Цитата:
...Так что время узнать истину еще есть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нечего человеку делать)) вот и страдает, метается по форумам.. там пишут хорошо про ЦРВ, тут хорошо про ХЛ..
oleh, я вообще Санта Фе хотел, ХЛ в салоне не нравился.. всё решил тест-драйв, чего и Вам (уже второй раз) советую сделать))) хватит вам уже страдать... пройдите все тест-драйвы и всё встанет на свои места. Например, в Х-трейле новом мне удобно сесть не удалось, колени в руль упирались при любых настройках - и вариант сразу сам отпал. Ленд ровер, тоже показался тесным, и т.п. Мазду ждать долго, ЦР-В внешне не нравится. Поэтому посидите и покатайтесь на всех вариантах - и сделайте СВОЙ выбор. А делать выводы о машине по статьям, "экспертным" оценкам, а тем более спорить с другими людьми о том, что лучше - это ГЛУПО. Все для себя делают осознанный выбор, более того - у каждого из нас свои критерии и оценки выбора. Ну а кто поторопился и остался недоволен - продает машину и покупает другую, и никаких проблем. Желаю Вам сделать свой выбор, и не грузить всех пустой болтовнёй :)) . |
Цитата:
|
Цитата:
ГЛУПО выбирать машину с чужих слов, по статьям и советам, и спорить о достоинствах той или иной машины - не проехав на ней хотя бы 10 минут. вот это я имел ввиду поэтому я и призываю человека - сделать свой выбор полагаясь на своё мнение после тест-драйва. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |