![]() |
Ответ: КАКОЙ ЦВЕТ У ТВОЕГО XL-я?
Цитата:
Вот тут можно глянуть,всякие есть:https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5428 :) |
Цитата:
|
Вау...., какие интересные цвета будут у Французов!
|
Свой черный, салон кожа черный. Нра. Мою часто, а что делать.
Но.... Увидел в городе живой белый Аут!!!! И первый раз пожалел что взял себе черный. Белый на самом деле не белый, а перламутр. Очень круто смотрится. |
я когда заказывал белый XL, очень долго пытался у манагеров выведать какой точно это будет цвет: белый просто или белый перламутр (кстати об этом я прочитал в рекламной брошюрке). так вот, меня убеждали что это будет просто белый, но убеждали не убедительно ))), так как сами манагеры никогда живьем не видели белый XL, и я все же его заказал в надежде что будет перламутр. А потом, уже после заказа увидел его в Рольф Юг и понял что зря я переживал, цвет просто потрясающий!
|
Про белый - все верно! Я от своего тоже в восторге!
Этот цвет еще и очень редкий, во всяком случае у нас в Волгограде, что тоже не может не радовать!:) |
каждому свое
|
заказывал серый XL 2.4 (S02), в первой партии 2008 г.в такой комплектации серых цветов нет, выбрал серебристый, думаю не прогодаю. Интересно салон какого цвета.
|
светный по любэ
|
S02 - это база?
у меня серебристый, салон черная тряпка |
черный всегда впереди!
|
я заказал графит (А 39)
|
Жду черный
|
Черный , самый натуральный цвет. (А ещё :good: тонировочка!)
|
Попробую дождаться бежевого S03. Черный классный, но у меня черная сейчас, поэтому бежевый.
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |