![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
Цитата:
В плюсе лексии, не нужно заморачиваться с кодингом. В минусе урезанный функционал и неизвестный пароль последних версий DiagBox, новые машины пока отдыхают. Вся надежда на чайну.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она на что-то влияет? |
Цитата:
|
У меня с буквой "B" - работает со всеми версиями. В сопроводиловке китайцы писали, что поддерживает до 6.09.
|
Тем более что они сразу и продают с версией 6.10. Значит все работать будет?
Кстати пару вопросов: 1. Как таковая версия ведь не сильно важна? Можно будет и откатиться назад (там где пароля нет) и в случае чего обновиться и выше? 2. Лексия ЭБУ моторчика видит? Круиз-контроль включает? |
По поводу первого вопроса. Можно поставить и удалить заново ставить. Только процесс долгий. Я сделал, как советовали выше. Поставил 6.07, скопировал файл. Архивировал, на всякий случай. Удалил, и поставил 6.05 и там заменил файл. Получил полнофункциональную версию.
|
Цитата:
А если авторы проблему решили, не забудь нас, поделись.;) |
Цитата:
ключевое слово "с какими то из них" китайцы делают из разных комплектующих. ---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ---------- Цитата:
п.2 да видит и включает. ---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ---------- Цитата:
в общем то спасибо XWW имеем рабочий вариант 6.05. его вполне достаточно. а так относительно наших авто он все равно обрезанный функционал. не можем тип омываться фар выбрать и тип люка. еще неясно с пошаговым открытием дверей, vadimus_ca пишет, что у себя отключал. значит лексийей это доступно но у него 3.0 канадец. п. с. кто знает для чего? Rent-a-car mode always after IG_OFF Rent-a-car mode after DOOR open at IG_OFF тут спрашивал, не ответили https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4730&page=38 |
Цитата:
Недостаточно изменить функцию в настройках кодинга. В опциях клиента она все равно остается как "открыть все двери". Проблема в том, что на моей машине эта настройка в меню клиентских опций видна только из программы LEXIA-345 и PP2000(версию не помню). Но эти версии не позволяют мне ее изменить.:( При обновлении софта она исчезает из списка доступных. Нужно посмотреть, может с люком и омывателем тоже самое происходит (жаль у меня нет ни того не другого). В настройках кодинга кажется они доступны и меняются, надо перепроверить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще встречалась инфа, что это режимы "засыпания-отключния" КАН. По умолчанию оба Available (Rent еще может быть глаголом - разрывать) Т.е. может использоваться для блокировки разрыва КАН при таймерных автозапусках. Ну типа если дверь не открывалась после IG_OFF кан не освобождается по таймеру, т.е. остается терминированнным, с минимальным временем реакции. Повторю - это просто умозаключения. Гуру могут просветить, если захотят. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |