![]() |
Re: Совет по резине
Очень классная резина Vredestein Ultrac. Обрати внимание.
И цена нормальная:good: |
Re: Диски и резина на Airtrek
Volk GT-n у него, ширина 7j
|
Цитата:
|
Есть же тут опытные люди которые перемеряли разные диски, скажите какие лучше подойдут, есть два варианта 1: (17" 8j +30) и 2: (17" 8j +40), с 30 вылетом будет выпирать из арок?
|
да выпирать. оба варианта подойдут
|
Перечитал всю тему и окончательно запутался... у кого трет арки.. у кого нет :blush:
Простите за глупость новичка и за глупый вопрос... Хочу приобрести На лето диски и резину 17 дюймов Тормоза (суппорта) сток На своего Зверька.... Скажите пожалуйста параметры диска 17 дюймов и резины к нему что бы ничего не терло и передвижение по нашим дорогам не стало зубодробильным..... Заранее спасибо! P.S. выбирал между турбо фориком и Треком....... Рад что не купил Форь:) |
Поддерживаю. Запутали окончательно! Время покупать летнюю резину с дисками. Вопрос что покупать? Можно услышать идеальные параметры дисков и шин на лето от людей бывалых? Интересует и 17" и 18", просто потому, что пока из ваших рассуждений не понятно насколько 18" жестче. :blush:
я тоже нуб, помогите определиться плиззз... |
Цитата:
|
Оптимальные размеры дисков и резины:
R17 5x114.3 7.5J ET40 резина 225/55 R17 либо 8.0J ET40 резина 235/50 R17 R18 5x114.3 7.5J ET40 резина 225/50 R18 либо 8.0J ET40 резина 235/45 R18 |
Цитата:
|
Вложений: 1
А не наоборот? Чем меньше вылет, тем диск глубже уходит в арку колеса?
|
ЕТ считается относительно продольной оси диска, дак вот чем больше значение тем больше диск уходит в глубь арки, я здесь выкладывал калькулятор как будет стоять диск относительно вашего размера, поковыряясь с ним все понятно станет
|
по оптимальным параметрам: для трэка считаю вылет 35-45 самый то, ширина 7,5 - 8j. у меня от эво 6 ralliArt диски стоят - вполне прилично. вылет 38, ширина 7,5j c резиной 235|45
|
я б расширил комбинации размеров дисков - ЕТ 30-45 и ширину 7-8j
ширина резины 215-235 |
провокационный вопрос- а есть у кого опыт установки 17 дисков 9j?))) я себе такие купил, шоб как каток по асфальту...))) только еще даже не примерял...
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |