![]() |
Ответ: Максимальная скорость XL'я
Цитата:
ASC вообще не причем, есть вариант, что при высокой скорости она все равно включится. Цитата:
|
Цитата:
А как понять твою фразу "... Машина "летит" по голому льду. Тормоз. Все 4 колеса останавливаются практически одновременно. Для ABS нет работы" ? Сергей, может у тебя АБС не работает? ;) |
Цитата:
GSM пишет, что во время покатушек зимой на чистом льду они отключали ASC и утверждает, что ABS тоже отключается. Я усомнился и предположил, что такое возможно лишь в том случае, если все четыре колеса заблокировались одновременно. А для проверки этого нужно дождаться зимы, т.к. проверить сейчас сложно. Либо придется портить резину. |
Вчера разгонялся. Трасса Рязань-Москва. Машин не было. Дорога ровная. Режим автомат. 190, 4 км. по GPS. Больше-ну никак.Ехал долго и нудно 190,4 .
Хотя месяцев 5 назад получилось под 200 км при таких же условиях, думаю в последнем случае - был ветер в спину или наоборот:вчера-встречный ветер. |
Цитата:
|
Небольшой совет для гонщегов: перед установлением нового клубного рекорда скорости не забудьте колёса подкочать, хотя бы до двух с полтиной. Иначе будет мучительно больно... (с) народная примета.
|
200 км/ч, дальше не поехал, но на 92м бензине (ск. по спидометру)
|
Цитата:
не верю!(с) тем более мерить нада не с приборки, она врет на 10-к км-ов как вы вообще на 190 вышли? |
207км.ч по GPS я разганял по новой трасе сваего кселя на спедометре было 220 правда ветер в попу дул
|
.... и с горки. Не верю, но хотелось бы.
|
Кто преодолеет планку 250?
|
Не я пас, налетался, стрёмно на наших дорогах. Просто негде. Ямы, колея, менты, камеры и прочая бяка. Уже редко 180, обычно до 140 и тащусь. Обвык, что-ли? По это причине в данный момент смотрю на Паджерик.
|
Я вот свой пытался раскочигарить - до 180 в лет, а далее... а далее свежеуложенный асфальт с пустая дорога стала кончаться - медленно уж больно идет.
P.S ДА и стремно было - в заднем колесе был шуруп. |
Цитата:
|
Комфортно по трассе ехать где-то 140-170. Выше уже напрягает организм...
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |