![]() |
Re: Airtrek. Что делать с NAVI????????
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Фото 2 - Магнитола и монитор Фото 3 - Монитор сзади. Провод, который необходимо резать обозначен красной стрелкой (другой был перерезан ошибочно и никакого эффекта это не дало...) Фото 4 - кнопка которая у меня получилась, буду переделывать смотриться откровенно плохо... Проблема остается... Замыкаю цепь - комп работает телек на скорости выключается, размыкаю цепь - телек работает всегда, пробег и прочие показатели не считает... Есть ли еще какие-нибудь идеи?:help::help::help: ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
в выходные на дачу поеду и проверю это. принцип работы: сзади моника лежит блок на нем наклейка была с названием, но отвалилась потом (помоему чтото типа мультивижн контроллер). он врезан в цепь из 4 проводов, которые приходят на маленький разъем (на твоем фото тот что слева). с этого контроллера идут еще 4 тоненьких проводка на кнопку фото которой я выложил. при нажатии на кнопку она загорается зеленым светом, а в конроллере слышно срабатывание реле. ---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ---------- Matrosskin, я смотрю ты звук от ДВД прям к тюнеру подключил, и как, нормально все? Я также делал но у меня почемуто звук только из водительской двери шел((( и я звук к магнетоле подцепил на AUX |
Цитата:
Я подключаюсь через тюнер к телеку(tvr кажется) и мафону на AUX, играет полноценно на 4 колонки в стерео, сам я ничего не делал, так из япы пришло, похоже что разводка заводская. Если ты через тюнер подключаешься у тебя все также должно быть, а как подключиться к мафону или экрану через двд я не знаю, у меня там под тюльпан входов нет. |
ездил на дачу в дороге проверял расход и среднюю скорость при работающем телеке, все работает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько мне извесно существует 2 вида штатной навигации:
1 - двд навигатор в передней консоли и монитор не сенсорный 2 - двд навигатор под пассажирским сиденьем и монитор сенсорный В обоих случаях может быть установлен тв тюнер под пассажирским сиденьем. Я говорил про 2 случай и у Matrosskina как я понял тоже он |
Цитата:
Stud, я понимаю, что наклеечек на твоем чудо устройстве переключения не осталось, но может ты посмотришь по-внимательнее, гравировочки какие-нибудь, чтобы идентифицировать его как-то или на крайний случай выложи хотя бы фотки на которых будет видно к каким проводам этот девайс подключается... Может своими руками получится что-нибудь сделать... |
Цитата:
|
У меня лично установлен тогда третий вариант,т.е. под пассажирской сидухой блок навигации под водительской сидухой DVD плеер,телек не сенсорный, выдвигашка.
|
Вложений: 1
ВСЕМ привет!под моей сидухой был чейнджер,под пасс седеньем dvd video\rom а в ногах на пасс седенье вот че нашел!фото в нете нашел,у меня такая же штука ТОЛЬКО МОНИТОРА НЕТ.думаю что это тв тюнер..но провода от dvd шли к нему и антена ТВ тоже к нему.вопрос это тв тюнер?и можно ли его подключить к голове которая с мониторм и читает все форматы? тюльпаны на видео и звук есть (пипец забыл название своей могнитолы)
|
Вложений: 1
вот еще
|
несовсем понял что ты хочешь сделать. У тебя в машине штатный монитор стоит или ты хочешь к своей магнитоле с монитором подключить тюнер?
|
для начала я хочу понять тв тюнер это или нет?)да я хочу к своей подключить...НЕ к штатной
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |