![]() |
Re: Mazda CX-5
Тут есть некоторые данные и видео по системам безопасности
http://www.mulder-mazda.nl/mazda-act...en-mazda-cx-5/ ---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ---------- Цитата:
|
to MАМОНТ
1. Попытка обвинить меня в "Жванецкий" тоже поверьте у меня не вызвала эмоций 2. прежде чем нападать, сначала изучите эту тему https://out-club.ru/board/showthread...10074&page=487 3. Данная цитата Цитата:
сх-5 видел, внутри сидел... имхо: ниче особенного, да, симпотично, да есть куча опций, что для японии в 2012 году не должно быть чем то выдающимся, причем за эти деньги (со страховкой 1,5 млн) они на а/м класса сх-5 должны быть по умолчанию, что собсно и есть... а рассказывать что такое скайактив в видеозарисовках... ну хз.. я же не рассказываю что такое кинетический дизайн от форд или чем хорош мерседес... З.ы. не нравятся мои посты -не читайте, на форуме есть опция "игнорировать юзера", я не говорил, что щас напишу шедевр юмористического жанра, просто у меня вызывают улыбку высказывания человека, который на протяжении 2,5 лет возносил тигуан к абсолютным шедеврам автомобильной инженерной мысли и своим предыдущим постом я пытался показать, что теперь туже участь из уст Шпунта постигнет сх-5... вот и всё..:) |
Цитата:
А CX-5 чисто японская машина-гаджет для гиков, на этом и делают маркетологи упор. |
Товарищ надумал менять машину, объехал все салоны. Заехал и в мазду, так как у жены 3 уже лет 5, марку знает и плохого не было. "Она деревянная внутри (пластик)", я мол, тебе на кой мягкий, трогать что-ли? "Да это еще ладно"-говорит-"заднюю дверь открыл, а между обшивкой ПАЛЕЦ засунуть можно!" А опций и правда сказал много нашпиговано.
Приехал с прайсом сх-7 |
[QUOTE=Q-engineer;1184314]Товарищ надумал менять машину, объехал все салоны. Заехал и в мазду, так как у жены 3 уже лет 5, марку знает и плохого не было. "Она деревянная внутри (пластик)", я мол, тебе на кой мягкий, трогать что-ли? "Да это еще ладно"-говорит-"заднюю дверь открыл, а между обшивкой ПАЛЕЦ засунуть можно!" А опций и правда сказал много нашпиговано.
Приехал с прайсом сх-7[/QUOTE я таких зазоров не видел.кстати верхняя панель мягкая вся.:) |
Цитата:
Если была система предупреждения столкновений на малой скорости, то был бы рад. Память на сидушки мне тоже нужна, так время от времени садится жена, а мы с ней радикально отличаемся к габаритах. Так что не нужно свои представления о том как эксплуатировать автомобиль переносить на всех. |
я не смотрел сам, но уже и не хочу. Я ему xl рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А выборы тут при чем? Поговорите с менеджерами в салонах, что берут, да посмотрите на пакетные комплектации и станет все ясно.
З.Ы. Тут даже говорить ни с кем не надо, если бы эти опции были востребованы большинством они и стояли бы на большинстве автомобилей в ущерб кузову, двигателю и колесам. |
Цитата:
Дальше вопросы и утверждения о том, что покупает большинство есть? Цитата:
Есть люди которые хотят приобрести автомобиль имеющий в своем составе опции улучшающие КАЧЕСТВО жизни. Да эти опции стоят денег (обычно) и всегда стоит выбор выбрать машину побольше чтобы другие завидовали или более напичканную чтобы себе было удобно. Перечисленные опции Мазды лично для меня не стали бы определяющими, но несомненно значимыми |
Знаете, т.к. детальные объемы продаж являются коммерческой тайной, то факты предъявить не получится, но знание даже базовой экономики с такими кривыми как спрос и предложение, сдается мне, уже показывает, что это второстепенные функции, хотя бы потому, что их нет на том же ВАЗе, а значит большинству они по барабану. Если хотите сделайте опрос, что первостепенно при выборе автомобиля, поймете что нужно большинству, кроме цены.
|
Цитата:
Так же и большинство опций мазды... Лучше бы половину из них вычеркнули и воткнули движок нормальный... А всякие круизы и динамические фары есть у всех. Уверен, что скоро и электро багажник будет у всех, и сиденье с вентиляцией и тд. Всё идёт к тому, что опции "премиума" доступны уже всем... Просто за эти опции придётся платить. И если Вам не жалко 1,4 ляма за СХ-5, то в чём проблема? Берите :) |
Mazda North America опубликовала официальные цифры потребления топлива двигателем СХ-5. Пятачок оказался самым экономичным среди кроссоверов и SUV. http://www.autoguide.com/auto-news/2...g-highway.html
|
Круто...
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |