OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL Шумоизоляция (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4338)

loysha 29.05.2008 10:23

Ответ: XL Шумоизоляция

Цитата:

Сообщение от Next (Сообщение 180684)
Зачем вообще в три слоя делать ? если уже в один слой вес машины увеличивается на 70 кг а что будет если три? 210 кг!! Это все равно что возить с собой еще 3 человек !
А динамика ?а расход бензина?
:fool:

тяжелый основной самый первый слой на основе смолы (вироизоляция)
второй и третий слой кладут изолон (паролон политилен незнаю как правильно назвать) он очень легкий.

в три слоя имеет смысл делать самые шумные метса двери арки. Обычно делют двери в три слоя потому как конструктивно там приходиться проклеивать два раза виброизолом

Next 29.05.2008 11:57

в три слоя имеет смысл делать самые шумные метса двери арки. Обычно делют двери в три слоя потому как конструктивно там приходиться проклеивать два раза виброизолом[/quote]

Да, у меня двери как раза в три слоя, а все остальное в один, конечно не Мйбах но на трассе и на скорости больше 120 очень хорошо.:good:

kolonin_sergey 29.05.2008 12:57

У меня двери в 4слоя{2на наруж.панели двери,2на внутр.панели двери+на обшивке местами.

Сергей09 29.05.2008 13:15

Не знаю господа о каком весе Вы говорите, я делал там где loysha и машина хуже ездить не стала и жрать бензин тоже:)

Вадик 29.05.2008 13:30

Народ я охереваю от вас,вам что заняться нечем,я считаю что у ХL-я отличная шумка и ничего делать с ней не надо,после того как в течении пяти часов раскурочивают весь салон,пачкают обивку грязными клешнями,флешку подарили!!!!!!!!!! ОООООО!!!!,понимать что стало немного комфортнее,того не стоит ИМХО.

Shpunt 29.05.2008 13:32

я поставил подкрылки с шумкой. вполне себе достаточо. (шум был в основном только от колёс)

loysha 29.05.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Вадик (Сообщение 180911)
Народ я охереваю от вас,вам что заняться нечем,я считаю что у ХL-я отличная шумка и ничего делать с ней не надо,после того как в течении пяти часов раскурочивают весь салон,пачкают обивку грязными клешнями,флешку подарили!!!!!!!!!! ОООООО!!!!,понимать что стало немного комфортнее,того не стоит ИМХО.

навреное вы до этого не ездили в течении продолжительного времени на "менешумящих" авто....
а вот для меня шумка была самым большим косяком в АУТе... и то что удалось снизить уровень шума до приемлемого уровня, мне достаточно!

по весу который добавляет шумка (макс 30-40кг) я думаю это не тот вес который "сильно" отразиться на расходе и движении учитывая наши лошадки!

PS полсе шумки, двери закрываться стали приятней и звук рокфорда заиграл по другому.

Evgeni_T 29.05.2008 14:15

Цитата:

навреное вы до этого не ездили в течении продолжительного времени на "менешумящих" авто....
а вот для меня шумка была самым большим косяком в АУТе... и то что удалось снизить уровень шума до приемлемого уровня, мне достаточно!

по весу который добавляет шумка (макс 30-40кг) я думаю это не тот вес который "сильно" отразиться на расходе и движении учитывая наши лошадки!

PS полсе шумки, двери закрываться стали приятней и звук рокфорда заиграл по другому.
+1000000000000000

хотя шумку еще до ума не довел (делаю сам) но уже сейчас (шумоизоляция багажника и передних дверей) чувствую разницу при езде, при проезде рельс и при прослушивании музыки!

realist 02.06.2008 12:32

Цитата:

В наших авто ШУМОИЗОЛЯЦИИ НЕТ. Сделал шумку на Рязанке за 17 т.р.(салон с потолком-2 слоя, двери-4 слоя). Там, кстати, делает допы РОЛЬФ-Восток, но уже за другие деньги.:Data_204: Что поразило, рядом с моим ХЛ шумили Паджерика в максималки, так там штатной шумоизоляции тоже практически нет.:(

m-623 02.06.2008 14:13

2 realist
я так понимаю, что Вы делали там же где и loysha...
Сколько заняло по времени?

Sergey_D 02.06.2008 14:42

Цитата:

...я считаю что у ХL-я отличная шумка и ничего делать с ней не надо...

Вадик, к сожалению, ее там фактически нет. для примера: постучите по двери XL а потом по двери немецкой машины ну хотя бы за те же деньги (тот же пассат), разницу почуствуете сразу.

MOK 02.06.2008 15:09

Может быть не внимательно читал, скажите шумка и горантия, как стыкуются?

MOK 02.06.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 180912)
я поставил подкрылки с шумкой. вполне себе достаточо. (шум был в основном только от колёс)

Хочу такой вариант. В процентном отношении, примерно на сколько лучше стало.

realist 02.06.2008 15:20

8.00-сдал машину
22.10 позвонили, сказали что готова. А было сделано:
- полная шумка;
- сигнализация (StarLine B6) с блоком комфорта;
- парктроник;
- ксенон в БС
Утром поехал за машиной, оказалось что блока комфорта в наличии не было, поэтому попросили подождать час-полтора пока привезут и установят. Врезультате ждал 4 часа. Больше косяков не было. За то своими глазами увидел весь процес шумоизоляции на разных авто( ланцер,ХЛ, санта-фе, педжеро (все машины без номеров с бирками РОЛЬФ-ВОСТОК))

(=Наталья=) 03.06.2008 13:42

где в районе ленинградского шоссе можно сделать качественно шумоизоляцию? сколько примерно будет стоить?

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.