![]() |
Re: Нижний Новгород
мдя. а че на юга? чего не в турции/египты?
|
Цитата:
|
незнааай.. попса - это да. но для отдыха по типу - "пролежать5днейуморянасолнценичегонеделая" - очень даже годится.
|
Не могу я "пролежать5днейуморянасолнценичегонеделая" часа 2 на большее меня не хватает
|
ну а при желании и в турции есть чем заняться. я как-то раз брал там машину напрокат. весело покатались. интересно.
|
Цитата:
|
Это походу самый беспредельный пост Гайцев во всей России)))))))
|
Всем привет! Примите и меня в свою дружную компанию!
Прочитал все 20 страниц и остался вопрос - где клубные наклейки? Опознать меня можно по стикеру на заднем стекле "свободу диким внедорожникам", оставшейся от первой трофиклиники на гребном канале. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- И еще привет тебе серебристый Аиртрек с красным капотом :) наконец то я увидел тебя сегодня на пр. Гагарина. |
[QUOTE=Warrior;427285]Привет присоединяйся :friends:!!! тока вот что то все пропали кудато и про наклейки забыли :cray: лето наверное на всех действует не охото за компом дома сидеть но все же может все наладится.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- Присоединился! Наклейки, думаю , сделать надо. Есть у меня два дизайнера знакомых, после праздника (кстати Всех с наступающим!) их озадачу, узким кругом присутствующих здесь утвердим , штук 10 сделаю и торжественно мы их себе наклеим, заодно и соберемся. Аутов в городе полно, им тоже захочется в нашу компанию, так и организуемся.Поддерживаете? И вопрос не в тему: Цитата:
Ты уже поменял свое стекло? Если да ,то где, и как оно подошло. Дай их телефон, мож и я недорого прикуплю:blush:. |
Цитата:
А про стекло я еще не поменял чето все както не складывается, коллега на работе брал там же на камри подошло без проблем. Телефон 278 87 81 компания называется КСТА находится около Кстова через ж/д переезд переезжаешь и сразу на право через еще один ж/д переезди едишь прямо метров 100 поворот на лево там указатель помоему будет не промахнешся. |
Вложений: 1
Спасибо Warrior за наводку. Как- то очень давно брал там стекло на 99 с шелкографией и пр., так у всей партии было продольное искажение сантиметрах в 10 от низа стекла , пока не поставишь - не заметишь, смотришь, допустим через него на дорогу - ямка , и по мере приближения к капоту как вдруг ямка вырастает в размерах, потом обратно уменьшается. Пришлось ехать к ним обратно , показывать, заменили но на обычное с полосой.
Дизайнеры предложили варианты, используя основной логотип.Выбирайте, что понравится. :good: Хотя надо смотреть на авто. Наклею - выложу. |
Ыыыы Мне нравится верхний и нижний!!!
А может на верхнем логотипе буквы зделать белыми или красные с белой оконтовкой (см. выше на стронице) Вопрос: каким размером будут наклейки, сколько будут стоить. Почему больше не кто не участвует в обсуждении? И всетаки верхний мне нравится больше только буквы надо белые. ---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ---------- Цитата:
|
Всем привет! Чета я давно не заходил сюда, работой завалили!!!. А я смотрю ничего не изменилось так и не согласовали наклейки))) .
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ---------- Да, и привет новичкам! Скажите номера, мигнем если увидим! |
Все опять все пропало клиент уехал, гипс снимают!
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |