OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Приволжский федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Нижний Новгород (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4680)

Punky Ash 22.05.2009 19:14

Re: Нижний Новгород

мдя. а че на юга? чего не в турции/египты?

Benzoed 23.05.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Punky Ash (Сообщение 414135)
мдя. а че на юга? чего не в турции/египты?

Загранки нету(((( за лето думаю сделать, и махнуть в Амстердам)))))))))):biggrin:,ну а в прочем там видно будет, но что то эта попсятина Турция , Египет, не вставляет.

Punky Ash 23.05.2009 00:42

незнааай.. попса - это да. но для отдыха по типу - "пролежать5днейуморянасолнценичегонеделая" - очень даже годится.

Benzoed 23.05.2009 11:46

Не могу я "пролежать5днейуморянасолнценичегонеделая" часа 2 на большее меня не хватает

Punky Ash 23.05.2009 11:53

ну а при желании и в турции есть чем заняться. я как-то раз брал там машину напрокат. весело покатались. интересно.

Warrior 26.05.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Benzoed (Сообщение 414118)
узнал что такое Цукерова балка на себе)))))))

И что это???

Benzoed 29.05.2009 18:28

Это походу самый беспредельный пост Гайцев во всей России)))))))

komissar 09.06.2009 22:19

Всем привет! Примите и меня в свою дружную компанию!
Прочитал все 20 страниц и остался вопрос - где клубные наклейки?
Опознать меня можно по стикеру на заднем стекле "свободу диким внедорожникам", оставшейся от первой трофиклиники на гребном канале.

Warrior 10.06.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от komissar (Сообщение 426755)
Всем привет! Примите и меня в свою дружную компанию!
Прочитал все 20 страниц и остался вопрос - где клубные наклейки?
Опознать меня можно по стикеру на заднем стекле "свободу диким внедорожникам", оставшейся от первой трофиклиники на гребном канале.

Привет присоединяйся :friends:!!! тока вот что то все пропали кудато и про наклейки забыли :cray: лето наверное на всех действует не охото за компом дома сидеть но все же может все наладится.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

И еще привет тебе серебристый Аиртрек с красным капотом :) наконец то я увидел тебя сегодня на пр. Гагарина.

komissar 10.06.2009 22:26

[QUOTE=Warrior;427285]Привет присоединяйся :friends:!!! тока вот что то все пропали кудато и про наклейки забыли :cray: лето наверное на всех действует не охото за компом дома сидеть но все же может все наладится.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Присоединился! Наклейки, думаю , сделать надо. Есть у меня два дизайнера знакомых, после праздника (кстати Всех с наступающим!) их озадачу, узким кругом присутствующих здесь утвердим , штук 10 сделаю и торжественно мы их себе наклеим, заодно и соберемся. Аутов в городе полно, им тоже захочется в нашу компанию, так и организуемся.Поддерживаете?

И вопрос не в тему:
Цитата:

Сообщение от Warrior (Сообщение 409981)
А я вот по глупости своей расколол свое лобовое стекло, машина целый день стояла на улице на жаре, а я дай думаю помою подллючил шланг с системе (дело было в деревне), а вода там из скважины ледяная и начал мыть весь лобовик уже почти вымал и тут он как треслин на всю высоту :(:cray::angry_tablet: тут то я и растроился оно же оригинальное 20500 руб стоит (у нас в НН) ну со скидками там всякими ну за 15000 руб, а на работе мне коллега дал телефон одной фирмы у нас в области которая стекла делает позвонил и в этот же день поехал и купил один в один как оригенал за 1760 руб окошечка под вин там нет но краска нанесена на внутренней стороне и установщики при установке сделают это окошко, так что у меня установка дороже чем само стекло выйдет 1800руб установка. Так что если будете у нас подскажу эту фирму тока вот проблема в том что фирма то из за кризиса закрывается и производство остановлено и распродают они то что на складе есть.

С одной стороны конечно горе:cray:, стекло потерять, с другой - хоть в большие траты не впал:good:. А я словил камешек и трещина пошла, хотя и не мешает, но есть же.
Ты уже поменял свое стекло? Если да ,то где, и как оно подошло. Дай их телефон, мож и я недорого прикуплю:blush:.

Warrior 11.06.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от komissar (Сообщение 427651)
Присоединился! Наклейки, думаю , сделать надо. Есть у меня два дизайнера знакомых, после праздника (кстати Всех с наступающим!) их озадачу, узким кругом присутствующих здесь утвердим , штук 10 сделаю и торжественно мы их себе наклеим, заодно и соберемся. Аутов в городе полно, им тоже захочется в нашу компанию, так и организуемся.Поддерживаете?

И вопрос не в тему:

С одной стороны конечно горе:cray:, стекло потерять, с другой - хоть в большие траты не впал:good:. А я словил камешек и трещина пошла, хотя и не мешает, но есть же.
Ты уже поменял свое стекло? Если да ,то где, и как оно подошло. Дай их телефон, мож и я недорого прикуплю:blush:.

Про наклейки я только ЗА!
А про стекло я еще не поменял чето все както не складывается, коллега на работе брал там же на камри подошло без проблем. Телефон 278 87 81 компания называется КСТА находится около Кстова через ж/д переезд переезжаешь и сразу на право через еще один ж/д переезди едишь прямо метров 100 поворот на лево там указатель помоему будет не промахнешся.

komissar 16.06.2009 00:46

Вложений: 1
Спасибо Warrior за наводку. Как- то очень давно брал там стекло на 99 с шелкографией и пр., так у всей партии было продольное искажение сантиметрах в 10 от низа стекла , пока не поставишь - не заметишь, смотришь, допустим через него на дорогу - ямка , и по мере приближения к капоту как вдруг ямка вырастает в размерах, потом обратно уменьшается. Пришлось ехать к ним обратно , показывать, заменили но на обычное с полосой.

Дизайнеры предложили варианты, используя основной логотип.Выбирайте, что понравится. :good:
Хотя надо смотреть на авто. Наклею - выложу.

Warrior 16.06.2009 10:27

Ыыыы Мне нравится верхний и нижний!!!
А может на верхнем логотипе буквы зделать белыми или красные с белой оконтовкой (см. выше на стронице)
Вопрос: каким размером будут наклейки, сколько будут стоить.
Почему больше не кто не участвует в обсуждении?

И всетаки верхний мне нравится больше только буквы надо белые.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Цитата:

Сообщение от komissar (Сообщение 430273)
Спасибо Warrior за наводку. Как- то очень давно брал там стекло на 99 с шелкографией и пр., так у всей партии было продольное искажение сантиметрах в 10 от низа стекла , пока не поставишь - не заметишь, смотришь, допустим через него на дорогу - ямка , и по мере приближения к капоту как вдруг ямка вырастает в размерах, потом обратно уменьшается. Пришлось ехать к ним обратно , показывать, заменили но на обычное с полосой.

По поводу искажения незнаю собираюсь менять на этой неделе отпишусь что да как, а вообще коллега поставил на камри купленное там же и не жаловался.

covex 25.06.2009 09:40

Всем привет! Чета я давно не заходил сюда, работой завалили!!!. А я смотрю ничего не изменилось так и не согласовали наклейки))) .

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Warrior (Сообщение 430445)
Ыыыы Мне нравится верхний и нижний!!!
А может на верхнем логотипе буквы зделать белыми или красные с белой оконтовкой (см. выше на стронице)
Вопрос: каким размером будут наклейки, сколько будут стоить.
Почему больше не кто не участвует в обсуждении?

И всетаки верхний мне нравится больше только буквы надо белые.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

По поводу искажения незнаю собираюсь менять на этой неделе отпишусь что да как, а вообще коллега поставил на камри купленное там же и не жаловался.

Мне тоже как то понравилсо Верхний и нижний. верхний можна по середине клеить а нижний на мой взгляд если тока в уголок.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Да, и привет новичкам! Скажите номера, мигнем если увидим!

Warrior 29.06.2009 11:19

Все опять все пропало клиент уехал, гипс снимают!

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.