![]() |
Re: Ковры в салон
Цитата:
---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начитавшись таких вот отзывов купил от XL... Купил - да подошли, но очень НЕнормально. Наверное разные у нас критерии нормальности... Предвосхищая встречный вопрос, в XL они ложатся идеально... |
Поискал по городу, нашел вот эти NPA11C59510 http://www.bestparts.ru/catalog/item13007.html цена 1800, наверное буду брать.
|
kosha82, Сшили по заказу ворсистые на резиновой основе. Воду впитывает. льда нет, никаких памперсов и другой хрени не надо. Тоже долго выбирал. Посмотрел у друзей-очень устраивают. главное нет луж под ногами. Пыль по салону ни летит. Можно пылесосить . мыть керхером. просто выхлопать, ну и дизаин конечно, побогаче будет....как то так...
|
Моня, А можно фото этих чудо-ковриков?
|
Валериевич, Ну сегодня не пойду, а заказал вот здесь autokovrik.ru, у нас в городе есть ательешка. Друзья и подсоветовали. Лекал тогда еще не было. Они прямо с машины сняли...
|
Моня, Ты меня заинтриговал, хочу взглянуть на них, и если что заказать и себе.
|
Валериевич, Постараюсь завтра сфотать и залить...
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Благодаря предупреждению Tem, успел отказаться от NORPLAST в Экзисте.
Перезаказал и взял салонные Seintex 82129 (для XL) за 1 629,03 руб. и в багажник без органайзера Novline BI.001.044 за 1 127,07. Как по мне, так всё легло идеально :) |
Моня, Сейчас буду с ними связываться, спасибо за фото!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
автоковрик ру делает ковры не очень хорошее качества. в этом я убедился уже не раз.. служат пол года/год. потом рвутся.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |