OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

drsacha 29.08.2012 20:40

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1306233)
Кто-то ездил на 95 бензине, разница в расходе наблюдается?

Я 92- ой лью .Чего его к хорошему приучать.Если он на92-ом так пуляет,как же он тогда на 95 -ом поедит?

Композитор 29.08.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Dolphin67 (Сообщение 1306257)
Не сказал бы что не кренится, но и подвеска у него не такая жесткая.

Да у х-трейла мягкая, а что у аута еще мякше?? :what:Куда еще мякше, я надеюсь пожеще будет, очень уж мне понравилась машинка по картинкам, не хочется разочаровываться второй раз :(
... и почему у нас еще небыло призентации... даже прайсов по комплектации и цене толком нету...

Dolphin67 29.08.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Композитор (Сообщение 1306299)
Да у х-трейла мягкая, а что у аута еще мякше?? :what:Куда еще мякше, я надеюсь пожеще будет, очень уж мне понравилась машинка по картинкам, не хочется разочаровываться второй раз :(
... и почему у нас еще небыло призентации... даже прайсов по комплектации и цене толком нету...

Не мякше:)

Композитор 29.08.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Dolphin67 (Сообщение 1306305)
Не мякше:)

mustein 29.08.2012 21:49

Не помню, что там у Х-Трейла, кажется все-таки помягче Аута. Но я просто в шоке от подвески Аута и вся семья независимо на это пожаловалась. Подвеска достаточно мягкая, чтобы машина раскачивалась, и достаточно жесткая, чтобы козлить. Надеялся, что шины перекачаны, но увы.
Еще жена получила шок от знакомства с культурой металлообработки Митсубиси- уродливые сварные швы, вальцовка.. Я то был готов.
В салоне ядовитая вонь от пластмассы, никогда не думал, что на неВАЗе придется ездить с открытыми окнами. Из-под сидений торчат провода.
Аккумулятор мелкий, без опознавательных знаков, с пробками для обслуживания. Такое впечатление, что вот-вот найдешь клеймо "2-й сорт" и все встанет на свои места.
Японский "москвич" он и есть.
Такие вот грустные первые впечатления. Но за эти деньги нормально.

Бутявка 29.08.2012 21:57

А мы семейством вони не почувствовали

drsacha 29.08.2012 21:58

[QUOTE=mustein;1306332]Не помню, что там у Х-Трейла, кажется все-таки помягче Аута. Но я просто в шоке от подвески Аута и вся семья независимо на это пожаловалась. Подвеска достаточно мягкая, чтобы машина раскачивалась, и достаточно жесткая, чтобы козлить. Надеялся, что шины перекачаны, но увы.
QUOTE]

Ну что вы бред несете.Я бальше четырех лет откатал на Х Трейле.Подвеска на порядок жесче на новом Ауте чем на хитриле ,а крены на порядок меньше

Бутявка 29.08.2012 22:01

[QUOTE=drsacha;1306348]
Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1306332)
Не помню, что там у Х-Трейла, кажется все-таки помягче Аута. Но я просто в шоке от подвески Аута и вся семья независимо на это пожаловалась. Подвеска достаточно мягкая, чтобы машина раскачивалась, и достаточно жесткая, чтобы козлить. Надеялся, что шины перекачаны, но увы.
QUOTE]

Ну что вы бред несете.Я бальше четырех лет откатал на Х Трейле.Подвеска на порядок жесче на новом Ауте чем на хитриле ,а крены на порядок меньше

Не отвечайте на глупости, расскажите как машинка........это интереснее.

СергейМДХ 29.08.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от convergent (Сообщение 1306081)
это наверно 2литра и трасса. Инчае никак такого быть не может

У меня на 2,4 при неторопливой езде о трассе 7,5 литра получается достаточно быстро :)

Мамонт 29.08.2012 22:03

Цитата:

Еще жена получила шок от знакомства с культурой металлообработки Митсубиси- уродливые сварные швы, вальцовка.. Я то был готов.
В салоне ядовитая вонь от пластмассы, никогда не думал, что на неВАЗе придется ездить с открытыми окнами. Из-под сидений торчат провода.
Аккумулятор мелкий, без опознавательных знаков, с пробками для обслуживания. Такое впечатление, что вот-вот найдешь клеймо "2-й сорт" и все встанет на свои места.
Японский "москвич" он и есть.
Такие вот грустные первые впечатления. Но за эти деньги нормально.

За эти деньги ненормально. Я уже понял, что нормального осмотра и жесткого тест- драйва по всем типам покрытия ни у кого из новичков небыло. Поэтому все ой-ай, и как же так мля, придут к вам эволюционным путем.

Itdxbr 29.08.2012 22:04

Цитата:

Еще жена получила шок от знакомства с культурой металлообработки Митсубиси- уродливые сварные швы, вальцовка..

Можно подробности, не о жене конечно, а о шоке-швах-вальцовке желательно с фото ?

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1306354)
За эти деньги ненормально. Я уже понял, что нормального осмотра и жесткого тест- драйва по всем типам покрытия ни у кого из новичков небыло. Поэтому все ой-ай, и как же так мля, придут к вам эволюционным путем.

что вам мешает не быть голословным? устройте тест драйв?

drsacha 29.08.2012 22:10

[QUOTE=Бутявка;1306351]
Цитата:

Сообщение от drsacha (Сообщение 1306348)

Не отвечайте на глупости, расскажите как машинка........это интереснее.

Я только третий день ее катаю.Все супер.Но и трейл меня радовал своей плавностью и надежностью.Самые реальные одноклассники по цене и возможностям.Если одновременно вышли бы новые Аут и Трейл, выбор делать было бы намного сложнее

Бутявка 29.08.2012 22:17

[QUOTE=drsacha;1306365]
Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1306351)

Я только третий день ее катаю.Все супер.Но и трейл меня радовал своей плавностью и надежностью.Самые реальные одноклассники по цене и возможностям.Если одновременно вышли бы новые Аут и Трейл, выбор делать было бы намного сложнее

Ну блин вроде успокоили, а то думал посля Прадика переплююсь, хотя на тесте на двушке понравилось, 31 забиру 2.4 на полном фарше. Что из допов ставили, обкатку сколько нужно проходить? Спасибо. Парни скоро футбол!!!!

mustein 29.08.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1306357)
Можно подробности, не о жене конечно, а о шоке-швах-вальцовке желательно с фото ?

Да зачем фото? Откройте багажник и посмотрите на металл, не прикрытый пластмассой и для закрепления впечатления- под капотом.
На стойках дверей даже швы и не шибко аккуратные.
Мне это напомнило, что у нас в школе на УПК была группа жестянщиков. Так вот они ведра киянками не намного хуже делали.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1306354)

Я Вам открою тайну- в этой ценовой категории все кроссоверы "ой-ай" и "мля"

Бутявка 29.08.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1306376)
Да зачем фото? Откройте багажник и посмотрите на металл, не прикрытый пластмассой и для закрепления впечатления- под капотом.
На стойках дверей даже швы и не шибко аккуратные.
Мне это напомнило, что у нас в школе на УПК была группа жестянщиков. Так вот они ведра киянками не намного хуже делали.

Братишка, нахрена ты его купил, теперь мучения замучают (каламбурчик) взял бы у меня Прадика, там только радиатор поменять нужно было, а так все в идеале. Удачи в эксплуатации. Не парься швами, вот наши шить начнут там попа кита самая дырка будет, а нам вроде как повезло, продавать будем, напишем Японская сборка.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.