![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Цитата:
|
самарец,
yegorito, И у меня чего-то дребезжит под обшивкой периодически, но нет времени поковырятся. Постукивание по обшивке не помогает ((( |
Дребезжит это , дребезжит... .
Уже три раза столкнулся с более неприятной ситуацией. При необходимости быстро поехать - этого чаще не получается , пишет ключ не распознан , я несколько раз повторяю нажатие на кнопку старт , с3-5 раза распознается и заводится я "радостный" выворачиваю руль порезче нажимаю газ , машина выезжает на 5-10 метров и глохнет и повторно сразу завестись не получается (видимо нервы - завелся через пол минуты ) но пока стоял была вероятность что снесут и будут правы т.к. Стоял посередине дороги поперек и моргал аварийками (сбоку это водителям не видно т.к. Поперек). Хорошо что все обошлось , только посигналили. Глюк в распознавании ключа , а нафига такое бесключевое управление надо если оно небезопасно ! После первого раза спрашивал у ОД - развели руками , поеду еще доставать . P.S. Когда заводишся неспшно - обычно все хорошо , глюки только когда хочеш побыстрее . |
Цитата:
|
Самое хреновое, что авто останавливается потом.
Это уже очень серьезная проблема, надо выносить мозг ОД и ММС. |
А я заметил интересную особенность, больше похожую на глюк. Иногда, в произвольный момент времени (ну, пока я закономерность не выявил, но где-то от1 до 5 минут с момента старта) ровно один раз за поездку (сел, завел, поехал, приехал, заглушил) раздается из динамиков характерный "дзинь". Такой же "дзинь" машина издает при появлении какого-то предупреждения, например, когда топлива в баке осталось мало. Причем на деле все нормально: бензина много, ничего не происходит, и самое главное - нигде никакая ошибка не отображается: ни на панели, ни на MMCS. То есть, везде все ОК, только этот "дзинь". Кто-нибудь сталкивался и что это значит? :)
|
Цитата:
В течении 1 минуты металлическое "дзинь" или 1 или 2 раза. От куда то из под капота. Думаю в сторону остывания выхлопной системы. Но не может она (система) так быстро остыть. И что за материалы там, что возможны такие геометрические изменения, а что будет на морозе ? |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня "дзинь" из динамиков. Такой же, как если фары зажигание включить и двери открыть, только не "дзинь-дзинь-дзинь...", а всего один-единственный "дзинь". Вот как-то странно.... |
Цитата:
Но ОД уже говорил что с распознаваньем у них / к ним - были вопросы . Но я думаю что сведется к тому что мне посоветуют : не нужно никуда торопиться - дайте машине завестись /прогреться , только уже потом нужно ехать , Скажут что это не спорт авто и на н ка м нужно делать все размеренно.:) По поводу рекомендаций от Зугарда Да я понимаю что причи нпп может много , но по моим наблюдениям из-за второй метки авто глохнет по другому (экспериментировал) и радиус больше . Я склоняюсь к проблемам распознавания штатного ключа. В общем поеду к ОД |
Цитата:
Разбирать что-ли из-за этого потолок и стойку? Pskandr - проблема действительно не из приятных. Терпения Вам. Тут мне кажется болячки из-за еще сырой модели и косяки будут вылазить долго. |
Вложений: 2
Цитата:
Правда у меня время само установилось, после того как я отключил RDS. |
Цитата:
|
ersh2010, Отключите RDS. и будет вам счастье.
Все без исключения головы настраиваются одинаково, регулятором/кнопкой выбора тембра, баланса. Пробуйте на выключенной магнитоле |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |