![]() |
Re: XL/Out III - Зимняя резина сезона 2012-2013
мои пять копеек: порядка 7 сезонов ездил на липучке, да, в городе хорошо, и по большей части, на мой взгляд, управляемость гораздо лучше, чем на шипах НО почти в каждый сезон было несколько дней когда авто приходилось выталкивать/выдергивать со льда, на льду шипы однозначно лучше, именно из-за этих дней то шипы и нужны
себе буду брать шипы, думаю конти |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ---------- Цитата:
|
смотрю на брендовую резину а подумываю о комлпекте реплики))))
нашел все же ту где шум не есть недочет Gislaved Nord Frost 5 но нет 18 радиуса |
Парни такой вот вопрос, сейчас стою перед выбором, взять Нокиан хакку 7-ю на шипах или липучка, что скажете? всегда пользовал только шипы, сейчас не знаю что лучше?
|
Почитайте последние 3-4 страницы темы.
|
Цитата:
|
А мне кажется все зависит от региона. После того как лет шесть назад Лужков начал заливать город реагентами ,я пересел на липучку. И в снегопад она себя хорошо ведет. Толку от шипов на воде тоже мало. А самое главное перенастраивайте манеру езды в соответствии погодными условиями
На резину надейся- а сам не плошай! |
Цитата:
А так же от того, как часто Вы выезжаете туда где много снега и льда. |
Цитата:
-Вовочка, ты зачем в дядю кирпичом кинул? -Я больше не буду. -А дяде больше и не надо! Это я к чему... можно 50 дней кататься по политому реагентами асфальту, а на 51-й день въехать на лед во дворе. И одного раза вполне может хватить. Благо шипы сейчас на асфальте не теряют своих свойств. Я на прошлой странице уже ссылку приводил, рекомендуется к повторному просмотру. :) http://www.youtube.com/watch?v=b-zQL...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
А в такой гололед лучше машину дома оставить .А то если не ты будешь виноват так в тебя кто то въедит |
Там в ролике, по-моему, далеко не одни штаты.
|
В России зимняя резина должна быть шипованной-адназначно. Даже ради этих пяти-семи дней. Не говоря о нечищенных дорогах во дворах,колеях и т.д.
|
Цитата:
|
Еще один шинный тест от Авторевю: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7083
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |