![]() |
Re: Out-III: Что лить в бензобак АИ-92 или АИ-95
лью 92 на BP
|
Цитата:
|
Доездил я 92 бензин, и решил плеснуть 95, конечно двигатель стал работать мягче,тактика разгона лучшее, и при высоких оборотах двигатель не так стал шуметь, так вот мне интересно при постояной заправке 95м двигатель выйдет из строя или в этом ни чего страшного нет, а может и наоборот лучше будет??? если нет то почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, заправляться в целях экономии стоит 92-м, периодически заливая 95-й алтимейт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимать видео и кому то что то доказывать нехочу, пусть каждый думает по степени своей грамотности! вопрос заключался в следующем хочу ездить на 95-м бензине т.к. машина показала себя с лучшей стороны по ездовым параметрам, и мне понравилось как она поехала и двигатель стал мягче, так вот МНЕ интересно будут ли последствия, если ездить постоянно на 95-м!!! |
Цитата:
Цитата:
|
andrey_174, в мануале написано - не ниже 92. Тоесть как бы вроде последствий быть не должно. И по этому в гарантийном ремонте (не дай бог) права не имеют отказать ,если у вас в баке 95 ый найдут.
Просто мне парни в ОД шевроле прямо сказали - с 92-ым в баке по гарантии не приезжайте - будет отказ :) |
Лью и 92 и 95, особой разницы в "очучениях" не заметил ;). А вот на ASX 1,6 разница чувствовалась, не любил он бензин "попроще".
А по поводу субъективности....иногда на одном и том же бензине (уже залитом в бак) машина едет по разному - утром "рвет", вечером "ползет" и наоборот. Уж очень много факторов, влияющих на восприятие "динамики" :) |
все зависит от внутреннего восприятия и настроя... Хотя сам лью 5
|
Лью 92 с добавкой MPG(американская присадка, дающая полное правильное сгорание со всеми вытекающими), ездил на короне, очень было ощутимо(мотор работает тише, мягче, экономия и.т.д.):good:
|
Спасибо за ответы, пока буду ездить на 95, а там посмотрим.
|
Диаграмма,в шапке темы наиболее актуально рекомендует АИ....
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |