![]() |
Re: Датчик уровня жидкости в бачке омывателя
@Аксон, Чем закончилась эпопея с датчиком?
|
Добрый день всем. Может уже было где, не нашел. Проблема с бачком омывателя, точнее с датчиком. Когда заканчивается жидкость, на экране загорается лампа уровня. Заливаю полный бачок, а значок на приборке не гаснет. Потом, может через час, через день, я хер знает, что там происходит, гаснет сам. Приезжал к дилеру, сказали надо делать диагностику, но 98%, что это не гарантийный случай. Может кто сталкивался, что делать? Может можно отключить этот датчик. Бесит шописец!
Авто Аут 3, но вряд-ли принцип сильно изменится. |
Цитата:
Потом залил 2 раза воды 4 литра и дважды все выгнал и все. Вся проблема была в том, что насмотрелся сын Инета и там показали, как заливали Ленор, а он как раз все и забивал и осадок давал. Во время спохватился, даже дома перестал его использовать в стиралке. Добавлено через 1 минуту Да, забыл когда был в Рольфе посоветовали залить водки но как-то пожалел. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Можно полюбопытствовать на примере смывного унитазного бачка. |
Цитата:
|
@Aileron, Я "повадился" покупать "незамерзайку" по 99р. Она и летом тоже в бачке. Не тухнет, не воняет, до -15С не замерзает. Чудо в общем:biggrin:
|
Цитата:
Там не было указателя уровня охл.жидкости и за 12 лет я как то привык, перестало брызгать, значит кончилось А тут!!!((( Достала эта вечно всплывающая надпись НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ во всю приборную панель((( При чём, если бенза кончается, раз щёлкнеш кнопкой и надпись уходит, только моргает значёк заправки, но вод уровень охл.жидкости не такой, ему надо снова включатся на каждой кочке, на каждом повороте... КАК ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ? Я не электрик, смогу сам? так просто фишку вынуть или каак то програмно надо? |
@Бурмат, Желательно программно отключать.
|
Цитата:
|
@Бурмат, Ну если диагност нормальный то да,но как правило они почему-то ничего не могут или хотят очень много денег.)))
|
Цитата:
Сыпят мало у нас , в прошлом году вообще без этой дряни было на дорогах такая красота. На две машины хватает упаковки из четырех баклах на год ) |
У кого нет-ставят, у кого есть-отключают, на нас не угодишь)
|
Цитата:
Мало сыпят говорите? А то что в прошлом годе я от Перми до Екб два раза покупал омывайку это мало?))) 330 километров всего... ну вот не надо мне этой функции Если б просто, как на десятке лампочка моргала, ещё ничего А вот это табло, поверх всего экрана мне не надь |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |