OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ГУ на Андроиде для Pajero IV (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51021)

stiven 20.03.2014 11:13

Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1642928)
Да.
Забыл сказать: боковая, вертикальная подсветка (слева-справа) у этого Fly синего цвета - как у дорестайлинга п4.
Ну а мне как первому, подсветку пересветили в красный цвет - в подарок.
Спасибо им конечно же.

Год выпуска какой?и у кого покупал?
На форестер они шли ещё сырые,здесь андроид уже 4

trassa 20.03.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1652612)
Год выпуска какой?и у кого покупал?
На форестер они шли ещё сырые,здесь андроид уже 4

п4 2013 года
На Форестеры эти G6 на 4 Андроиде стали ставить раньше на месяц, чем на п4, если быть точнее то с января 2014
На п4 этот мультимедиа, впервые поступил в Москву 20 февраля
http://www.flyaudio.msk.ru/catalog/84/
Покупал и устанавливал в Пионере
http://tcpioneer.ru/product/flyaudio-g6089a2/

stiven 20.03.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1652623)
п4 2013 года
На Форестеры эти G6 на 4 Андроиде стали ставить раньше на месяц, чем на п4, если быть точнее то с января 2014
На п4 этот мультимедиа, впервые поступил в Москву 20 февраля
http://www.flyaudio.msk.ru/catalog/84/
Покупал и устанавливал в Пионере
http://tcpioneer.ru/product/flyaudio-g6089a2/

Ага,понял,а зачем антенну менять?на штатную питание подать и будет работать отлично.

trassa 20.03.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1652633)
Ага,понял,а зачем антенну менять?на штатную питание подать и будет работать отлично.

Точно, не подумал об этом.
Уже себе делали это или все пока в теории?

mark_67 20.03.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1652633)

Для подачи питания, должен быть так называемый контур, индуктивность и кондер, и усиление сигнала будет достигнуто только при совпадении резонансных частот его и антенны. Сильно сомневаюсь, что он есть и не подключен к штатной антенне. Подсоединение + - просто к антенне черевато кз.

vladvik 22.03.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от linoge (Сообщение 1652554)
trassa, спасибо за видео! Наконец-то нашел хоть какую-то инфу по новым Флаям. Сам давно выбираю для Аута XL 2-х диновую ГУ (штатные все фуфло).
Остановился на двух:
Flyaudio G1000A01
и Incar (Intro) AHR-9780U.

Ну для твоего выбора есть более достойней варианты и по железу и функционалу

trassa 23.03.2014 13:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sand (Сообщение 1642935)
Навител какая версия установлена.

Сегодня с версии 8.5.0.1251 - обновился до версии 8.7.0.0

linoge 24.03.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1654181)
Ну для твоего выбора есть более достойней варианты и по железу и функционалу

Хм... Уже полгода в поиске, ничего не нашел. Может посоветуешь?
Машина - Mitsubishi Outlander XL , 2010 г.в.
Требования: яркий и контрастный экран и никакого WinCE.

vladvik 27.03.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от linoge (Сообщение 1655323)
Хм... Уже полгода в поиске, ничего не нашел. Может посоветуешь?
Машина - Mitsubishi Outlander XL , 2010 г.в.
Требования: яркий и контрастный экран и никакого WinCE.

К примеру такие экран глаз режет! Смотрим тынц :hat:

lokot 28.03.2014 11:46

Прочитал всю ветку и не только эту, но так и не понял ничего. На что поменять свою штатную Рокфорд (12 колонок). Чтобы не пропало звучание со всех колонок и акустика осталась штатной???

vladvik 29.03.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от lokot (Сообщение 1658126)
Прочитал всю ветку и не только эту, но так и не понял ничего. На что поменять свою штатную Рокфорд (12 колонок). Чтобы не пропало звучание со всех колонок и акустика осталась штатной???

Но здесь и в других ветках пока на Андроиде не представлено ни одного устройства с поддержкой Рокфорд. Но это пока !! :secret:

vlaivan 29.03.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от lokot (Сообщение 1658126)

не чуди:fool:всем этим балалайкам на андроиде и виндусе до нашего звука , как до китая ..........:rofl:залезаем в настройки ,выставляем все под себя и наслаждаемся качеством:good:я диски слушаю в кинотеатре:good:если качество норм ,то и 5.1 можно ткнуть:good:ну а навигация,у меня айпад мини рулит,а еще и поет через шнурок,который тыкается у буфера в тюлпаны и миниджеком попадает через весь салон в айпад:good:

lokot 03.04.2014 10:35

:music: Уже давно так сделал!!! Настроил и кайфую, к счастью все колонки мне достались живыми, так что по звуку всё пучком. Вот только не могу понять как 5.1 включить? У меня даже возможности такой нет.:(

vlaivan 03.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от lokot (Сообщение 1661430)
:music: Уже давно так сделал!!! Настроил и кайфую, к счастью все колонки мне достались живыми, так что по звуку всё пучком. Вот только не могу понять как 5.1 включить? У меня даже возможности такой нет.:(

Включаем вместо аудио,синема,и у тебя звук пойдет как будто ты в домашнем кинотеатре:good:я когда диски с норм качеством слушаю,то те кто незнает ,сидят и ничего не понимают:rofl:голос идет с торпедо,гитара с пятой двери,барабаны поочередно с 4 дверей,а как мягко и объемно бабахает буфер в этом режиме:yahoo:вообщем просто надо найти общий язык с этим бумбоксом в его куче настроек...
Да и динамики не трогай,у нас они нормальные,не бумажные:good:

Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:

Сообщение от lokot (Сообщение 1661430)

Саунд меню>переключаемся стрелочкой с аудио на сураунд контроль>саунд меню опять жмем>со стерео стрелочкой прыгаем на долби пролоджик>со стерео перепрыгиваем на синема...я подозреваю ты там еще не был:biggrin:

lokot 04.04.2014 10:11

:) Был и там, и ещё глубже. Вот только переключиться смог на стерео и долби, а на синиму не могу переключится.

Или я не так всё понял??? И не там ковырялся.

А можно к нашей голове флешку подключить?

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.