![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на Outlander III
Цитата:
|
Всем большое спасибо кто откликнулся и помог. Может кому-нибудь надо будет подрулевой шлейф № 4400A460.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё верно, это проводка от 10го Лансера/OUT XL.
Штатная проводка выглядит иначе и не требует никаких переделок и "колхоза". Я уже размещал её фото в теме, тем не менее повторю: https://out-club.ru/board/attachment...epsjarrf8g.jpg |
Цитата:
активации |
Установка круиз контроля
Возможно доустановить круиз контроль в комплектацию информ и громкую связь?
|
Re: Установка круиз контроля
Скорее всего да. Ищите информацию в ветке Outlll. Но учтите, что кнопки на руль от дорестайла могут отличаться.
|
Цитата:
|
руль в информе такой же как и 14года (на вид похож),а вот в следующих комплектациях он уже отличается
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, помогите с проблемой, или я чего - то не того наделал :). Купил кнопочки и КК и управления магнитолой, купил и переделал проводку, как советовали, установил проводку и кнопочки на руль своего Out III, осталось активировать круиз, управление магнитолой заработало, договорился с сервисом, приехал, подключили там MUT - III и .....не смогли активировать, не дает прибор изменит параметры, в чем может быть проблема? Помогите если кто знает. Машина Out -III 2014 г.в.
|
А почему вы решили, что штатными средствами ПО дилерского сканера (MUT-3) это возможно сделать?
С помощью него надо производить считывание и запись конфигурационного файла, но сам файл редактировать иным ПО или вручную. |
Да собственно я то ни чего и не решал, надеялся, что в сервисе-то, знаниями распологают, ан нет, судя по вашему посту сервис мне не поможет.
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |