![]() |
Re: Младший брат - Mitsubishi ASX
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому скорее непривычно, легкое ощущение ненадежности конструкции и мысли о невозможности звукоизоляции :( Но может и фобии. К. |
Я езжу - машинка супер. Я в ВОСТОРГЕ! капли дождя на фоне неба на панорамном стекле - просто изумительно!
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приставка ХЛ была дана Аутлендеру по одной простой причине: на американском и европейском рынках, включаю России Аутлендер 1 продавался именно под этим именем, а в Японии и странах Азии под именем Аиртрек. В 2005 году когда ХЛ стал продаваться в Японии ему дали имя Аутлендер без всяких приставок (там используется еще аббревиатура LS, XLS для обозначения модификаций). А чтобы не было путаницы на других рынках с названиями к имени Аутлендер добавили приставку XL, подчеркивая с одной стороны преемственность модели, а с другой стороны увеличившийся размер автомобиля (XL переводят как "экстра лардж", т.е. большой размер). При этом до 2007 года параллельно с Аутлендер ХЛ для нашего рынка выпускался и первый Аутлендер. Я когда покупал машину осенью 2007 года долго выбирал между максимальной комплектацией Аута 1 с двигателем 2,4 и Аутом ХЛ (первый укладывался в имевшийся у меня лимон, а на второй надо было еще почти треть:), но пересилила новизна и актуальность ХЛ, хотя первый Аут нравился всегда с момента первого теста на презентации в 2003 году). Подчеркиваю: обе машины были новыми выпуска сентябрь 2007! Вот примерно так. В общем получается, что АСХ шестой автомобиль на общей платформе после Аутлендера, Джипа Компасс, Додж Калибер (кстати тоже использует элементы этой платформы), Лансера Х, Лансера Х Спортбек. А вообще история платформы Аутлендера здесь уже обсуждалась, можно поискать и почитать более профессиональные комментарии. |
Цитата:
Цитата:
В общем, ММС нанесла удар в спину! Метнулся в сторону XL - там люк отменили :( А я решил - больше у меня машины без того, чтобы часть крыши была прозрачной, не будет! Очень хочется верхнего остекления - это же такой кайф! |
По-поводу люка: в XLе стоит. Не пользуюсь. Закрыт и задраен.
У Спортбэка пол ровный, не в пример Асе. Конфигурация, трансформация и форма багажника была одним из главных критериев выбора машины для супруги. Да, высоты по причине скошенного зада не хватает. Видимо по этому ребята подпиливают полик и опускают ниже. Пустого места в отсеке для запаски - дофига. |
Цитата:
|
CabrioXL :)
|
Пластиковые крылья делают уже многие,воимя безопасности пешеходов.Европа очень чутко реагирует также и на безопасность пешеходов.
|
крылья - не для пешеходов. а чтобы тележками от супермаркета не разбивали :)
а вот мягкий бампер и капот - для пешеходов. |
Слушал по радио сегодня про ASX,о нем сказали так:Когда нет денег чтоб купить ребенку новую куртку ее можно скроить с отцовского старого пальто,в принципе все так и есть.
|
Позволю себе небольшой ликбез.:blush:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ---------- Цитата:
Mitsubishi
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |