![]() |
Re: Out-III Чехлы на сиденья
Вложений: 9
Установил вчера свои чехольчики, извиняюсь за качество фоток, снимал на телефон, фотик в ремонте. Встали родимые как влитые. Вся установка заняла не более часа, причем помня свой опыт установки на предыдущие два автомобиля готовился к худшему, однако эти установит даже школьник без особого труда. Единственная недоработка :biggrin: пришлось самому разрезать нитки на отверстиях для проушин подъема задних сидушек, а так просто песня. И прошу обратить внимание чехлы с черными вставками, так что не у всей закупки были с серыми ;).
|
А третий заказ не планируете собирать? А то я бы взял и мой товарищ взял бы, только на Х-трэйл, так что нас бы было уже двое.
|
Samsashuk, я тоже в теме так что три человека уже есть
|
Цитата:
Сэкономить 1 тыс.руб. и ждать более месяца - это не мой вариант.:( Отправил свой заказ на JFG и X-Trail по электронке 12 дней назад,сегодня пришла квитанция с почтового отделения о получении посылки. Завтра я с чехлами!:) Для достижения поставленной цели пути решения разнообразны... |
извиняюсь что не в тему, у меня некоторые посылки из Китая по 65 дней идут, но я не против подождать, я не тороплюсь.
|
Цитата:
|
Это бесполезный спор - переплатить или подождать. ИМХО - чехлы- не та вещь, без которой нельзя обойтись месяц, и даже переплатив их не привозял мнгновенно
|
Сравнить бы чехлы из автопилота и автофранта, где качественнее и красивее? Может кто сравнивал?
|
Если бы кто-то брал-то сравнили бы. Хотя можете порыскать в этой темке, один товарищ ставил себе автофрант, правда дешёвый вариант, можно попросить его выложить фото, скорее всего из дорогой экокожи будет то же самое, только чуть качественнее на ощупь
|
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ-ОДНОКЛУБНИКИ ИЗ г.ВЛАДИМИР!!!!
Не стоит вестись на обозначенный номер на сайте Автопилота 8-961-253-03-53 - это реальная ТУФТА!!! Проясню... Мною были заказаны два комплекта чехлов от Автопилот.. на Аут JFG и Ниссан X-Trail.В предварительном разговоре данный обладатель номера тел.БАРЫГА(иных слов,сорри модераторы) обозначил за установку по 1800 руб. за комплект. Согласился,не вопрос,после 6-ого по договоренности... На что услышал самый 3,14-здатый ответ -" работую только по выходным!!!" Да хрен,бы с ним,хоть по выходным! Но,бл@,сегодня когда он узнал о том,что задние диваны на авто одеты,тупо з@менжевался,как последняя сучк@! ТУПО в отказ,типа не вижу смысла калькулировать обозначенную сумму с практической. "Автопилот" еще не в курсе,но Вас,земляки, предупреждаю. Фото-отчет о встрече не гарантирую... Надеюсь,результат встречи координально изменит отношение к владельцам Out-club.ru!!![COLOR="Silver"] Копия данного письма,отредактированная супругой-цензором,отправлена пару минут назад на официальный сайт www.avtopilot1.ru |
Эдуард,
лично я ничего не понял из твоего поста, может выложишь отредактированную версию письма? |
А смысл в следующем.
Официальный представитель компании Автопилот в г.Владимир работает с клиентами по своему усмотрению,никакого регламента,графика работы,цена за работу берется "с потолка". |
Цитата:
|
Какая установка за 1800:what: Там делать то нечего!
|
Просто человек, видимо, занятой и состоятельный
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |