![]() |
Re: Выбор кроссовера
А Куга новая как?
|
Цитата:
|
Не забывайте такой оч. важный момент,- корейцы быстрее падают в цене на вторичке..
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит-то он стоит, только продается ли за выставленную цену, вот в чем вопрос!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне кажется, на вторичке Субарик явно дороже уйдет, чем Спортяга, причем значительно. При практически одинаковой цене на новьё. Аргумент на самом деле серьезный. Ну и багажник с динамикой там на порядок лучше всех (ну Тиге на 2.0турбо если только в динамике проиграет).
|
А впишется ли в 1,2М Форь или Спортяга в хорошей комплектации? Еще из той же оперы SGV
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- Mazda CX-5 хороший вариант, симпотичная, относительно большая, опции есть, но опять же даже не знаю сколько мазды будет за 1,2М |
Цитата:
|
Стоит такая же проблема.
Корейцев не смотрел, как и тойоту с хондой - нет желания (может, пока?) Тестили классово близкий "цитромон" 2,4. Там скидки сейчас неплохие. Но, как по мне - не едет, если коротко. А так - красавец. Жаль. Тигуан - вид, салон все ОК, правда жестковаты сидухи, но.. маловат внутри и как то.. с надрывом разгоняется..что ли а 2.0. Вот еще, подлокотника нету :) Потом тестили с женой новый Аут - чуть не развелись. :) "Хочу эту машину!" и все тут. А я.. а мне.. едет вроде как неплохо. В салоне малость получше чем в XL ("карбон" не в счет) но! Внешний вид просто никак. :( Жду новую кугу. В наших палестинах ее еще нету. Если "Вау!" не будет после теста, делаю ТО 90 и продолжаю ездить на том, что есть. Как то так. |
Цитата:
Почему - достаточно подробно написано тут: http://bmwservice.livejournal.com/62156.html Общая суть, для тех, кто "неосилит много букв": при проектировании ваговского TSI 2.0 допущен ряд конструктивных ошибок. А стандартная отмазка "литр на тысячу допускается, это ведь турбо..." предназначена лишь для того, чтобы клиент не задавал много вопросов в пределах гарантийного срока. |
турбина на бензинке ДОЛЖНА жрать масло. хоть немного но должна.
а на дизеле- наоборот. |
Sergy, Кастрол (VAG) ЛонгЛайф III 5W30 (оригинал, залит на заводе) я заменил при ТО-1 на Liqui Molli TOP TEC 4200 5W30 у офиц.дилера по его же совету, допуск один и тот же, только производитель другой - не Кастрол. Смею надеятся, что не совершил ничего криминального с двигателем.
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |