![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Вот бы япам эти фоты послать, интересно, что скажут...
|
Цитата:
|
Вот мы нафлудили. Скорее всего страховой пофиг, а официалы будут только рады. Меня еще на Ланцере били, дело было зимой, диски реплика. Так вот, стукнули в диск, в итоге поменяли реплику на родной за космические деньги, это я потом пригляделся и нашел отличия, а так долго не мог понять почему такой дорогой диск.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, и у нас и в других городах дилеры Тойоты торгуют репликой, не афишируя это, ну и конечно же по цене оригинала. Удивлен, что в Митсубиши такой атракцион невиданной щедрости. Скорее всего просто реплику другого производителя поставили. |
Может я не заметил обсуждения.., а кустарным способом этот усилитель заднего бампера возможно воспроизвести?
|
Цитата:
|
А может форумчане посоветуют, а то голову сломал совсем: ЧТО ПОСТАВИТЬ: БАЛКУ ИЛИ ФАРКОП НЕСЪЕМНЫЙ?
Красная карточка за красный цвет в сообщении. |
Цитата:
|
С факркопом еще при потом продаже иди объясни для чего его поставил. Толи ты на ном тонну каждый день таскал и мотор мучил, а то ли так "задницу прикрывал", потому как дефект такой вот прекрасный имеется...
|
Может, конечно, мне везло, но в семье сменилось уже 3 автомобиля с фаркопом, при продаже никогда таких вопросов не задавали и даже были рады дополнительной примочке.:)
|
Аут прошел ncap-тест на пять звезд. Все сидящие в авто остались без повреждений. А бамперы такие - для защиты пешеходов. Все расходы по ремонту в зад переймет страховка того кто с(в)зади, а для переднего бампера желательна каско.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут что? Да пох.., что за ремонт ж*пы платить самому не нужно. Перспектива постоянно ремонтировать не просто накладку бампера, а заднюю дверь, два крыла, заднюю стенку, бампер за бесплатно 5 раз за зиму мне нах** не нужна. В таком состоянии я видел сегодня Аутлендер на парковке.. Фаркоп или усилитель нужно ставить. |
username11, а ежели задом сдавать, да во столбик какой-нить????
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |