OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Усилитель заднего бампера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794)

Бутявка 14.12.2012 20:42

Re: Усилитель заднего бампера

Вот бы япам эти фоты послать, интересно, что скажут...

Yurtsik 14.12.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1369902)
Вот бы япам эти фоты послать, интересно, что скажут...

Им пофиг, зачем им показывать, они же нам их поставляют без усилителя, выходит что все в курсах.

Sludnov 14.12.2012 22:38

Вот мы нафлудили. Скорее всего страховой пофиг, а официалы будут только рады. Меня еще на Ланцере били, дело было зимой, диски реплика. Так вот, стукнули в диск, в итоге поменяли реплику на родной за космические деньги, это я потом пригляделся и нашел отличия, а так долго не мог понять почему такой дорогой диск.

alinghi 14.12.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1369964)
Вот мы нафлудили. Скорее всего страховой пофиг, а официалы будут только рады. Меня еще на Ланцере били, дело было зимой, диски реплика. Так вот, стукнули в диск, в итоге поменяли реплику на родной за космические деньги, это я потом пригляделся и нашел отличия, а так долго не мог понять почему такой дорогой диск.

Не понял, они что по виду одинаковые были?

mustein 15.12.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1369971)

Так на то она и реплика, что оригинал копирует.
Кстати, и у нас и в других городах дилеры Тойоты торгуют репликой, не афишируя это, ну и конечно же по цене оригинала.
Удивлен, что в Митсубиши такой атракцион невиданной щедрости. Скорее всего просто реплику другого производителя поставили.

enixmobilen7 15.12.2012 02:54

Может я не заметил обсуждения.., а кустарным способом этот усилитель заднего бампера возможно воспроизвести?

Sludnov 15.12.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1369971)

Если только очень внимательно присмотреться, можно было увидеть разницу в профиле. У меня родная комплектация на литье была, брал когда зима еще не кончилась, поэтому в салоне сразу комплект зимней резины на литье взял. Реплика тыщь 5 стоила, оригинальные по 20. Кстатти узнавал, на аут родное литье вообще тридцатку стоит.

Tem 16.12.2012 17:01

А может форумчане посоветуют, а то голову сломал совсем: ЧТО ПОСТАВИТЬ: БАЛКУ ИЛИ ФАРКОП НЕСЪЕМНЫЙ?

Красная карточка за красный цвет в сообщении.

mustein 16.12.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Tem (Сообщение 1370568)
А может форумчане посоветуют, а то голову сломал совсем: ЧТО ПОСТАВИТЬ: БАЛКУ ИЛИ ФАРКОП НЕСЪЕМНЫЙ?

Фаркоп если не нужен, то лучше балку. Она через сминаемые элементы к кузову крепится и сама может деформироваться, а фаркоп на кузов удар передаст, просто в усиленные места. Да и по цене балка дешевле выйдет.

Suet 16.12.2012 21:36

С факркопом еще при потом продаже иди объясни для чего его поставил. Толи ты на ном тонну каждый день таскал и мотор мучил, а то ли так "задницу прикрывал", потому как дефект такой вот прекрасный имеется...

Adammalish 17.12.2012 14:11

Может, конечно, мне везло, но в семье сменилось уже 3 автомобиля с фаркопом, при продаже никогда таких вопросов не задавали и даже были рады дополнительной примочке.:)

galinetz 17.12.2012 20:09

Аут прошел ncap-тест на пять звезд. Все сидящие в авто остались без повреждений. А бамперы такие - для защиты пешеходов. Все расходы по ремонту в зад переймет страховка того кто с(в)зади, а для переднего бампера желательна каско.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1370740)
С факркопом еще при потом продаже иди объясни для чего его поставил. Толи ты на ном тонну каждый день таскал и мотор мучил, а то ли так "задницу прикрывал", потому как дефект такой вот прекрасный имеется...

Скажи что для великов:)

Барисыч 17.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от galinetz (Сообщение 1371331)
Все расходы по ремонту в зад переймет страховка того кто с(в)зади

Уверены, что хватит страховки в случае более-менее сильного удара?

username11 17.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от galinetz (Сообщение 1371331)
Все расходы по ремонту в зад переймет страховка

Меня на Опеле Астра прошлой зимой 5 раз в зад били. Смотрю в заднее зеркало - летит, отпускаю тормоз - удар, по инерции лечу метров 5 торможу, чтобы перед не разбить об переднюю машину. Ну думаю пол-зада нет, выхожу - ничего. Так и продал ничего не делал, покупатель не заметил..

А тут что? Да пох.., что за ремонт ж*пы платить самому не нужно. Перспектива постоянно ремонтировать не просто накладку бампера, а заднюю дверь, два крыла, заднюю стенку, бампер за бесплатно 5 раз за зиму мне нах** не нужна.
В таком состоянии я видел сегодня Аутлендер на парковке..
Фаркоп или усилитель нужно ставить.

Барисыч 17.12.2012 21:54

username11, а ежели задом сдавать, да во столбик какой-нить????

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.