![]() |
Re: Фильтр салона
Две последние фото, очень эротичны :biggrin:
Пойду и я проверю свой фильтр. Сезон пыльных дорог открыт. Спасибо обочечникам. |
Цитата:
|
Уже 2 раз беру Невский углоьный фильтр по 300 р. доволен как жук.
Менял на пробу осенью перед зимней эксплуатацией. Проехал правда на нем 5000 км всего. но!!!! И пыль задерживает и т.п. Дешево и сердито. Вот поставил еще раз такой же. Немного запахи бывают не спорю, но в основном это запахи от извечной проблемы подсасывания воздуха из подкапотного пространства. |
Вложений: 8
Гудвил угольный намеднях поставил уже 3ий раз. Лежал с прошлого года , брал за 250 рэ, ща он стоит на экзисте 350. Нормальный , хороший , салонный фильтр.
|
Подскажите от фильтра зависит или у нас в авто так система вентиляции сделана, что в салоне не успеваю убираться - постоянно пыльно.
Фильтр салона новый (Sakura CAC-18120 угольный), окна не открываю, а даже на два дня уборки не хватает. |
Цитата:
У меня дочь (естественно не за бесплатно) каждую неделю в салоне суперГенеральную уборку делала (пылясос+жижки всякие для панели и дверей). Я фильтр салонный доставал для профилактики. Так вот если погода влажная неделю пыли нет. Кстати на полу велюр + корыта. А если сухая пыльная погода -- через два дня пыль. Думаю так - дверь открыл и пошла ТУРБУЛЕНТНОСТЬ.:biggrin: |
Цитата:
видимо фильтр плохо прилегает, поэтому пыль и сосет. у моей жены на кашкае пыли в салоне практически нет. так что думаю не через дверь залетает :biggrin: |
Цитата:
Короче дочь у меня стала студенткой и стало в моём ХЛюпане грязно и пыльно:biggrin: (занята теперь учебой и перестала ездить на дачу и забросила уборки) шЮтка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, спасибо за заботу))) |
1) В выходные на даче-вылизал салон.
С пылЯсосом, с жижками по стеклам и панелям. Фильтр салона достал--мрак! А ведь менял его 04,04,2016 !!! Продул- поставил обратно- пух пролетит в июне сменю. Сегодня с утра до обеда 100км в салоне не пылинки- пока. 2) Если в моей катать "на рециркуляции" --- минут через 5-10 будет как в душевой. Запотеет всё на фик:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Вложений: 3
отписываюсь через очередные полгода эксплуатации
проехал 10000. вот что с фильтром после эксплуатации с мая месяца. так что ловит все что надо!!! цена вопроса 280 руб. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |