![]() |
Re: Скрытая проводка питания для видеорегистратора
@Sludnov, Саш, привет.
Я себе тоже поставил рядом с гнездом прикуривателя. Но у меня один слот только для зарядки 2А, а второй (аудио) на USB ГУ выведен. Но если встает вместо заглушки, я бы еще такой поставил, слева. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А для регика с радаром под потолок 2 кикса поставлю Добавлено через 21 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 минут Сссылка на полученое видео, Снимал с руки . |
Радары на 5 вольт стали делать?
Для кикса корпус нужен. Лучше взять любой адаптер на 2 выхода под заглушку, снять с него морду и подключить потребители. Правда подороже выйдет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по вашей ссылке народ репу чешет как из 5 вольт 12 получить. Просто что я видел от 12 питается, если на 5 стали делать, буду просто знать. |
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я знаю от 5В нынче питаются видеорегистраторы, а радар-детекторы как раз от 12В, без преобразований!Но и для всех выше перечисленных лучше дополнительно ставить свой предохранитель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каюсь, пропустил ОТ. От да, может :) Но это не авто, это уже более унифицированный.
|
@Avtandil, Они имеют рабочее питание 5В, а питаются от прикуривателя через преобразователь 12-5(который расположен в штекере).А вот детекторы не имеют преобразователя - так и питаются от 12В бортовой сети авто легкового.
п.с то что пишут в характеристиках "питание", не означает что на сам прибор тоже подается;) Если не верите, почитайте инструкцию к любому регистратору в коей черным по-белому написано "пользуйтесь оригинальным зарядным устройством и кабелем питания т.к. он преобразует бортовое напряжение автомобиля 12В в 5В, необходимые для питания вашего устройства." |
Мне кажется, что какие-то сложности в предлагаемых вариантах. Я отписывался ранее, что купил гибкий разветвитель прикуривателя, отрезал от него штекер, освободил от пластмассы верхнюю часть ножки предохранителя и подпаяв к нему кусок провода соединил с разветвителем. Провод от регистратора проложил под обшивкой и далее под накладкой левой стойки, от радар детектора провод просунул между панелью и стеклом. Далее подключил штатно, как в прикуриватель в разветвитель, который расположил в районе приборки по месту.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: