OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   XL 2.4 S02 (Invite) - Отзывы и мнения (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5345)

Dmitri Shashenko 02.06.2008 01:27

Ответ: XL 2.4 S02 (Invite) - Отзывы и мнения

Господа "механики"!

Подскажите, пожалуйста, есть ли в ваших аутлендерах водительский подлокотник и, если есть, то возможно ли усесться так, чтобы при работе рычагом переключения передач локоть не висел в воздухе, а лежал на этом самом подлокотнике? То есть, хотелось бы ездить так, чтобы не тянуться за переключениями, а вальяжно передачи перещелкивать. :)

А уже если кого из вас не затруднит выложить фотки самого рычага и вообще салона автомобиля в базовой комплектации, то буду дико благодарен. В салоне не нашлось Аута не то что на МКПП, но и с тканевым салоном, а покупать кота в мешке дико не хочу.

Катрин 02.06.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Dmitri Shashenko (Сообщение 181829)
Господа "механики"!

Подскажите, пожалуйста, есть ли в ваших аутлендерах водительский подлокотник и, если есть, то возможно ли усесться так, чтобы при работе рычагом переключения передач локоть не висел в воздухе, а лежал на этом самом подлокотнике? То есть, хотелось бы ездить так, чтобы не тянуться за переключениями, а вальяжно передачи перещелкивать. :)

А уже если кого из вас не затруднит выложить фотки самого рычага и вообще салона автомобиля в базовой комплектации, то буду дико благодарен. В салоне не нашлось Аута не то что на МКПП, но и с тканевым салоном, а покупать кота в мешке дико не хочу.

подлокотник есть!!! и дигается вперед/назад. даже мне удобно и локоть лежит на подлокотнике))))

Sanches 02.06.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Dmitri Shashenko (Сообщение 181829)
Господа "механики"!

Фотографии есть тут>>>https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=156

Про подлокотник полностью солидарен с Катрин

Dmitri Shashenko 02.06.2008 22:35

Катрин, Санчес, спасибо :)
Сегодня заказал (на всякий случай, пока все таки не решился до конца) машину бирюзового цвета (;

Катрин 02.06.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Dmitri Shashenko (Сообщение 182575)
Катрин, Санчес, спасибо :)
Сегодня заказал (на всякий случай, пока все таки не решился до конца) машину бирюзового цвета (;

Берите, не пожалеете!!!
Удачи!!!

Isacaron 02.06.2008 23:03

Переодически езжу на седане с АКПП и все равно самое удобное положение второй руки либо на ручнике либо на рычаге АКПП (видимо последствия активного использования ручника зимой на треке). Подлокотник действительно удобный, если езда спокойная и переключаешься не часто - в самый раз его выдвинуть вперед и облокотиться. Напрягает только ручник, который поленились переносить на левую сторону и оставили как на праворуком варианте. Хотя претензии чисто эстетические.

Если интересно, фотки выдвинутого подлокотника могу скинуть (можно даже на фоне руки).

Relax 02.06.2008 23:52

Не совсем эстетические, если бутылки стоят в подстаканниках, то они мешаются, когда ручник дергаешь.

Dmitri Shashenko 03.06.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 182169)
Фотографии есть тут>>>https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=156

Про подлокотник полностью солидарен с Катрин

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 182587)
Берите, не пожалеете!!!
Удачи!!!

Спасибо) Я и возьму, если подтвердится необходимость дальних вояжей. В городе мне такая большая машина, пожалуй, не нужна пока. :)

Цитата:

Сообщение от Isacaron (Сообщение 182594)
Переодически езжу на седане с АКПП и все равно самое удобное положение второй руки либо на ручнике либо на рычаге АКПП (видимо последствия активного использования ручника зимой на треке). Подлокотник действительно удобный, если езда спокойная и переключаешься не часто - в самый раз его выдвинуть вперед и облокотиться. Напрягает только ручник, который поленились переносить на левую сторону и оставили как на праворуком варианте. Хотя претензии чисто эстетические.

Если интересно, фотки выдвинутого подлокотника могу скинуть (можно даже на фоне руки).

Интересно, спасибо огромное!
Кидайте в shashenko@gmail.com :)

Michaelka 08.06.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 182611)
Не совсем эстетические, если бутылки стоят в подстаканниках, то они мешаются, когда ручник дергаешь.

неправда! Как раз подстаканники там стоят весьма комфортно, а ручником пользоваться надо пореже ;)
вы еще shuma не видели, все по минимуму

Совсем недавненько обзавелась новым мобилем, как раз оной версии. Долго через интернет выбирала для себя машину, главной ее задачей было - оптимальный разгон + ручка и все это при весьма немалых габаритах. Разгон буквально на одном дыхании, в условиях города, переключая скорости моя рука нежно без лишних рывков водит рычагом вперед-назад в зависимости выбора скоростного режима. Передачи четкие, жаловаться нереально. У меня пятая машина на механике (исключительно по-моему желанию) и на АКПП я тоже ездила: непосредственный плюс - не затекает нога на сцеплении во время пробок, минус - правую руку уже просто некуда деть.

Relax 09.06.2008 15:34

Спорить не буду :) РУчник, он же орган управления автомобилем должен быть ближе к водителю чем бутылки пепсиколлы, имхо

Michaelka 09.06.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 186258)
Спорить не буду :) РУчник, он же орган управления автомобилем должен быть ближе к водителю чем бутылки пепсиколлы, имхо

а я-то думала, что ручник - это посредственное, а орган управления - это рычаг коробки переключения передач, уточняю МКПП

Катрин 10.06.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 182611)

ну в АУТе такое количество подстаконников - ставь бутылки в любой и мешаться не они не будут;)

Гуру 11.06.2008 02:29

Говорил на днях с сервис-меном Галант-Авто (Питер)

Товарищ Аут XL хвалил, надежная беспроблемная машина сказал
Но что характерно, ручку ругал, советовал брать любой автомат

Sanches 11.06.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Гуру (Сообщение 187243)
Говорил на днях с сервис-меном Галант-Авто (Питер)

Товарищ Аут XL хвалил, надежная беспроблемная машина сказал
Но что характерно, ручку ругал, советовал брать любой автомат

Ну в чём проблема,бери тогда автомат,раз такие оффторитетные люди говорят:rofl:

Zonder 11.06.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 187245)
Ну в чём проблема,бери тогда автомат,раз такие оффторитетные люди говорят:rofl:

На ручке 2,4 - самый шустрый и динамичный Аут. Повеселее даже, чем 3-х литровый АКПП.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.