![]() |
Re: сход-развал
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам процесс "калибровки" описан в разделе:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за инфу, тоже мучался : едет ровно, а руль чуть вправо стоит , делал сход-развал, не помогло. В течении месяца первое ТО, распечатал две страницы мануала, буду напрягать дилера. :)
|
На мой взгляд народ ещё не проснулся, сколько тем что авто не ровно ездит у одних, и ровно у других, почему так, сколько спорили, это бомба, но медленная бомба, привыкли.
|
Цитата:
|
Re: Электро усилитель руля (ЭУР). Перепрошивка ?
@WarGamer,
Подскажите , в каком сервисе сделали с калибровкой ЭУР ? |
В SKR калибровка - 600 руб, так что, видимо, знают )))
|
Цитата:
|
Это хорошо, что они про нее знают. Лучше бы они знали в каких случаях ее делать нужно))) Мне не делали. Поставили машину на стенд, немного подкрутили задок ( не зря приехал типа) хотя он был в допуске и отпустили с миром.
|
@Николай-Тула, Колибровку я делал у знакомого владельца MUTlll. Эту процедуру можно провести в любом сервисе, имеющим на вооружении MUTlll. Единственное условие, это ровная поверхность под машиной, без перепада высот под колесами (бетонный пол, ровный асфальт и т.д.)
|
Спасибо за ответы :) В четверг к официалам поеду с мануалом :)
|
Отчитываюсь :) : Сегодня ездил с мануалом по калибровке ЭУР к официалам, сделали калибровку, сделали схождение. Итог руль встал ровно, на прямолинейность хода не отразилось, как ехала ровно, так и едет. При общении с мастером выяснил, что при нарушении калибровки ЭУР будет появляться ошибка, а на положение руля и прямолинейность хода это не влияет. Ну вот как бы так.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |