![]() |
Ответ: 2.4 - мы вместе
Цитата:
4. А какая проблема с уплотнителями? 5. Подержи кнопку "ИНФО" пару секунд - и будет тебе счастье:) . |
Поздравляю! Отметку о ТО-0 ставили? Как планируете проходить ТО? Спрашиваю, потому, что сам живу далеко от ОД.
|
Всем новым владельцам Аутов Удачи на дорогах
|
Сердечно поздравляю!
|
Подскажите, где в Москве можно потетдрайвить 2.4 на Вариаторе, у всех трехлитровые движки....
|
Цитата:
4. По поводу уплотнителей - очень плотно они прижаты к стеклу, многие отзывались что даже если не тонировать - стекла очень быстро царапуются. Все это из-за того, что на уплотнителе нету мягкой бархатистой поверхности в сторону стекла. Буду лечить установкой уплотнителей от Грандиса. 5. Про 2 сек. - спасибо ;)) Я уже как то принаровился сразу пристегиваться, но все равно полезно ! ;) По вопросу с головным светом, изначально я не был доволен качеством светового пучка. Поставил в фары лампы HB3 и НB4 от OSRAM CoolBlue. Стало заметно лучше и смотрится приятней! Я очень доволен. Жаль только, что H11 таких нету ;((( для птф. И тут еще небольшое несчастье.. не заметил клумбу, наехал на нее передней хромированной накладкой нижней.. эх.. теперь вся в царапинах... блин.. ;(((( Удачи на дорогах! |
Цитата:
Сейчас уже проехал первую тысячу. |
Цитата:
|
Блин. писал писал, а сообщение не сохранилось((.
Еще раз, но теперь кратко). Добрый вечер, одноклубники. Вот и на моей улице праздник!) Два дня назад забрал из Рольфа свою девочку (машина для меня всегда ассоциировалась с женщиной)). Черный кузов, бежевый салон. Молодца, сказал я себе, глядя на стоящие рядом серебристый и синий Ауты. Смотрится она обалденно(субъективное мнение автора)). Денгу в кассу отдал, бумаги подписал, опа... из передне |
Извините. продолжаю...) из передней шины вырывается воздух с оглушительным свистом. Меняем колесо в сборе, получаем медведя и вино и едем домой. Скользко, машинка катится, никаких сомнений относительно зимней шипованной резины не остается. В последствии купил Континенталь айс контакт (ничего
что по-русски?)). Сегодня поставил авто на учет в Дмитрове. Приехал в 14-00, в 15-40 прикручивал номера. Работает МРЭО- 2 достаточно оперативно, основной "головняк" - выловить "гайца", который сверяет номера кузова, двигателя и пр. Мне повезло, встал в правильный ряд)). Уезжаем... На спидометре - 245 км. Эмоции - машина нравится оочень). Минусы: 1. подлокотник съезжает и не фиксируется, у всех так?? , жиклеры омывателя бьют низко, рулевое колесо бы потолще)). Все. Всем привет! |
"на спидометре - 245км.." имеется ввиду пробег, а не скорость))
|
Цитата:
Про подлокотник могу сказать слеующее. Он немного выдвигается вперед, но не фиксируется. "Вперед-назад" - такая система :) |
Цитата:
|
ЛЮДИ!!! Наконец-то свершилось!!! Я езжу на Ауте!!!:mitsu:
2 Bankir: (если помнишь) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Реально классный автомобиль. Учтите, коллеги, что я пересел не с жигулей, а с Гранда Чероки с двигателем V8 5,9 литров с морем примочек и всяких классных штучек (просто он уже старенький, 10 лет). Так вот, на НАШЕЙ машине практически все эти штучки есть, и в комфорте я мало чего потерял (памяти сидений нету!!!!!!). Косяков пока никаких (тьфу+333) не нашел, разве что удивляет расход топлива, но я пока не гонял по трассам, а так, только перемещался на низкой скорости внутри Митино (переобулся сразу, защитную полировку сделал и т.п.). Форум последние 2 месяца читал очень внимательно, поэтому подготовился принимать машину во всеоружии. Заморочка была только с тем, что как только Аут съехал с пандуса (Рольф Химки), сразу заглох, тк кончился бензин!!!! ТРЕБУЙТЕ ДОЛИВА ПИВА ПОСЛЕ ОТСТОЯ ПЕНЫ! В натуре, новые владельцы, требуйте доливать бензин, если мигает соотв символ! Хорошо, что еще не принял, а то бы не доехал до заправки :bad: . А так вышел чел с канистрой, долил литров 10, и я спокойно уехал. О дальнейших впечатлениях буду докладывать. Удачи на дорогах! :Laie_48 : |
Подлокотник действительно ездит туда-сюда очень легко; пока не знаю что с этим делать...:(
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |