![]() |
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
Вот что действительно круто в 2.4 - это вариатор :good: Жаль 3,0 с вариатором нету :( |
Леонид Ильич, ты прав....
в чем тогды экономия ??? цитата про 2,4: "На сегодня у меня по городу средняя скорость 16.. 18 км.- по компу, день на день не приходится, поэтому и пишу -16...18 .Расход меряю по обьему заливки в бак, расход 16,8 литра. На велосипеде-быстрее. Минимальное потребление было на трассе, на круизе-5,7литра при 65 км. При 80...90 км на круизе (пробовал оба варианта), потребление -6,8 литра. Эти данные -уже по компу. Резюме: по трассе супер, по городу-ожидал где-то 13, мечты не сбылись." |
нам директорам АЗС расход по барабану
|
Цитата:
Ты не понял. Скажем так, зависимость КПД от оборотов одинакова, как по характеру так и по абсолютным значениям. Утверждать конечно точно нельзя, но по графикам моментов и мощностей предположить можно. Моторы - "близнецы". Максимумы КПД достигается в отрезке от 4к оборотов до 6к. Но вся фишка в том, что для того что бы "угнаться" за трешкой 2,4 нужно больше и дольше "нагружать/крутить". Т.е. больше/дольше держаться в зоне максимального КПД. А отсюда более эффективное расходование энергии. И соответственно экономия топлива. Цитата:
О! а можно я не буду?! Есть тут свои соображения (по паспорту 2,5 л разницы, все мы для себя каждый знает на сколько необходимо умножить паспортные данные чтобы получить реальные, воот у меня и вышло, там умножил, там умножил, отнял, получил 5), но ветка не та, да и честно говоря я устал уже. Только завязал с веткой ЦРВ, так сюда еще влез (хотя выбор, 2,4 в Ultimate, сделан) и полный привод(хотя все уже расжевано). В Сузукину, черт дергнул( хотя СНГВ я вычеркнул из списка претендентов). Одним словом про расход уже сами в другой ветке. Цитата:
Я бы лучше пренебрег налогом в сравнении с др. расходами. Цитата:
:friends: |
Цитата:
Хорошо, что при этом бензин у нас стоит не как у немцев, например;) 2Oleh: нихочу больше спорить. Мне на самом деле настолько пофиг этот расход ... Просто хочется предостеречь комрадов от досадных разочарований с расходом топлива. Тут как в рулетке - ставь на красное, ставь на черное, а выпадет зеро Директор АЗС меня понимает :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
...может порчу, сглаз снимешь ;)))) |
Цитата:
|
Цитата:
:)))) Ну очень хочу спрыгнуть отсюда - непускают. Может забухать, а там глядишь как рукой снимет. ;))) |
Цитата:
|
Привет всем!Примите меня на свой форум!:friends: Я гражданин Ирана.
Всем известно что чем меньше обьем двигателя тем меньше расхода тем более машина одна и та же.Но насчет того что какой будет расход посмотрим в реалных условиях.Моя машина будет в конце октября(xl 2.4) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Amirpilot;95251]Привет всем!Примите меня на свой форум!:friends: Я гражданин Ирана.
/quote] Привет!!! Очень приятно встретить здесь Наших Друзей!!! |
Цитата:
это очень замечательный расход, у меня в два раза больше! |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |