![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
|
Похоже дама на треке в новосибе я одна)) да и на этом сайте точно:w_yes: или просто мне одной все это интересно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно! Да... девушек За рулем турботреков не много:biggrin:))))) Но это ни как не говорит о том что Трек "не женский автомобиль" Турботрек- зверек самодостаточный... и вполне послушный если его не злить:)))
P.S. добро пожаловать в ряды Новосибирских Трекеров и удачи на дорогах:friends: |
У нас пополнение, Аист принес девочку :biggrin:
девушки на треках есть, обгонять надо уметь)))) |
Цитата:
Кстати скоро 24 Октября!!! Предлагаю поддержать нашим клубом Эту акцию...... Если не в курсе информация тут http://news.********/13128.html |
Цитата:
ПС. Илья, завязывай на Вы, не такой уж я и пенсионер)))) ---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ---------- Цитата:
Как, починила заднюю левую "фару"?:rofl: |
Привет Александр, нет пока не починила...невезуха какая то, только купила машину мусоровоз бак грохнул мне на обвес впереди....еще попозже за день приехали 2 раза.....фонарь еще такой не найти, а если есть под заказ, то стоит как на самолет))
|
Цитата:
|
Приветик Всем!!!Сашке особенный респект!!Девушке на турботреке-велкам!!!:)
Кстати, вы не единственная на турбовом!!В моем районе девочка живет, так она на серебристом гоняет с регионом 42!!!! |
Вчера прошла неофициальная встреча, без галстуков, в г.Бердске, с Ильёй_Wert, так что в ближайшем будущем на дорогах появится серебристый турбо-трек с наклейкой сайта:friends::biggrin::music:
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---------- Небольшая эпопея с клубными картами в Красноярске на скидку в Exist.ru: - https://www.out-club.ru/board/showth...=16319&page=10 |
Приветик, Александр!!!Чет у нас накладка с пейнтболом вышла!!!!!Ответственный товарищ перенес на следующие выходные!!надеюсь ты не занят на них будешь!!!А вообще предлагаю встретиться всем нашим клубом под знаменами где-нить !!!!!
|
Цитата:
|
Ты будешь там???
Во скока намечается??? ---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---------- не говори!!!!Своих не могу никак растормошить, то не переобулись, то жены не отпускают!!!:( |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |