![]() |
Re: Чехлы на сиденья
Цитата:
|
Продам нераспечатанный образец. Москва, 4000 рублей. 8-926-987-15-41 Михаил.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:41 ---------- Цитата:
|
Если кому то надо чехлы в Пензе, 76-80-48 Вячеслав, 89374056675, 89276498046 Дмитрий, сидят на Собинова 3, делал ремонт спинки сидений, шьют и ставят вроде бы аккуратно, цены не задирают, рекламы про них почти нет поэтому и выложил инфу. Оплетку руля еще делают.
|
Народ, как чехлы на заднюю седушку натягивать? Разбирать всё? Автопилот сел нормально, но вот задние сидушки не пойму как ставить.
|
Цитата:
|
Тоже заинтиресовался чехлами Автопилот из Эко-Кожи. Перерыл много сайтов но так понять и не смог. В комплекте только чехлы на сидение или еще на центральный и дверные подлокотники ? Иначе если только сиденья то как то не айс будет смотреться :(
|
Цитата:
на дверные - нет. |
Купил Автопилот, за установку просили 2000руб. Решил самостоятельно, продавец весь порядок рассказал, устанавливали с отцом, как ни тянули и не вытягивали по передней сидушке что у водителя что у пассажира после 'отсидки' горбик появляется, сам не распремляется, уже и так и сяк, нервов не хватает. Считаю, что обтяжка чехлов не совсем продумана. У кого установлена, скиньте пару фоток после того как минут 5-7 посидеть и сразу встать.
|
у меня тоже горбик остаётся,год уже чехлам,не напрягает,главное что не пачкаются и если что тряпкой протёр и всё,а если протрутся или ещё что-то, то 5 тыс и новые купил и поставил,оптимальный выбор.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
да, подпопник просиживается.
в принципе это исправимо, нужно кривой сапожной иглой простегать чехол прямо к сидению. |
Цитата:
|
Почитал Ваш разговор и не понимаю, почему нельзя ездить на своем салоне, а когда он протрется, взять и перешить его в кож. зам. По деньгам конечно не маечка, но 16000 рублей или меньше, не так много.
|
Цитата:
просто чистить (псевдо)кожу в 100500 раз легче: протёр, и всё. дело совсем не в протирании до дыр. |
Я не говорю, что кожаный салон это не практично, я говорю, что чехлы и "маечки" это тоже самое что пульт в пакете, для кого вы его храните? Сначала угваздать свой салон, а потом перешить в кожу, или не дожидаться и сразу перешить в кожу. А чехлы поверх штатных тяпок, это кошмар...
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |