![]() |
Re: Белгород !!!
Собираюсь купить AirTrek, есть куча вопросов...
какие комплектации, варианты с движками, какие основные проблемы имеются (про скрипы в задних сайлентах уже начитался:-))) ) Друже, все уже сделано. См. соответствующие ветки (строка перехода внизу, например тут https://www.out-club.ru/board/forumd...prune=-1&f=196 или https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8790) или поиск тебе в помощь;) а я вот тоже вчера заскрипел:what: пока думаю заглицеринится |
да уже порылся, нашел...
непривычно на этом форуме как то все(( нет нормально собранного описалова, но день спустя - потихоньку начинаю привыкать)) дайте прокатиться на атмосфернике 4G63... у которого 120 л.с.... насколько он овощной? кстати, ничего не понял насчет расхода топлива...%) по спекам - до 10 л\100км, но на форумах пишут 13-15 литров... так сколько в реальности? |
ну ребят, ну скажите где диагностику АКП одни делетанты... На СТО Венец диагностика толкько на конец недели, очередь (((
|
на Венце там еще и ценнеГ космос(((
попробуй позвонить СТО "Правый руль" 8-910-227-62-15 точно не знаю насчет АКПП, но мужики там толковые находятся в Таврово, последнее кольцо - налево, через 100м - слева боксы. |
Цитата:
|
кто будет мимо бани на 3 го интернационала ехать занесите наклейку в кассу бани вам там денег отдадут, машинка у меня синяя 017, да и Аутлкс бы эмблемку завез бы если мимо проезжал бы
кстати хочу на стекло на заднее поробовать наклеить наклейку |
Цитата:
|
Цитата:
Если что мой тел. 8 910 364 55 00 Мой авто на аватаре, номер 789, рамка Форд Фокус Клуба с моим ником -MAGNUM- |
Вложений: 10
Немного фото с открытия АСК "Вираж":
|
даааа был и я там, молодцы организаторы
|
А я вот не попал, работал.....
Много наших было то? |
Fin31 Ауты видел, но не знакомые и без наклеек. А так, думаю, что кто-то и был..., потому что там, наверное, полгорода побывало.
|
Вложений: 1
АутЛекс ББФФ тебе. Видел тебя возле Дома торговли сегодня в 18.00. Думал встречу тебя, но не дождался.
Открытка тебе: |
Леш, тел ведь есть
+79о38846з7о Саня набирай я щас газ-69 восстанавливаю, так что мотаюсь по городу много |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |