OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=403)
-   -   Абсолютно новый мпс. Pajero Sport 2016 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=69630)

Sokol 21.03.2016 20:25

Re: Абсолютно новый мпс. Pajero Sport 2016

Если будет дизель. Сам же пишешь - только бензин....

RKA 21.03.2016 20:28

В смысле уже на 2000 оборотах максимальный момент в 430 Н*м. Да и экономичнее дизель будет. Все таки 2,4 литра и 8 АКП.

Добавлено через 2 минуты
Бензин хотел когда думал, что 230-240 л.с . Будет. Теперь даже не знаю... Может что-нибудь другое буду рассматривать. Как вариант Форд Эксплорер... Короче Митсу удивляет...

thaimen 25.03.2016 07:16

Внастоящее время ANMPS выпускается только с дизельным двигателем, насчет Форд експлорер, у меня был раньше, огромный танк, но жрет бензин немеряно, ну и содержать проблемно.

Добавлено через 4 минуты
Внастоящее время All New MPS выпускается только с дизельным двигателем, насчет Форд експлорер, у меня был раньше, огромный танк, но жрет бензин немеряно, ну и содержать проблемно.

Борис Борисыч 25.03.2016 10:57

Читал Ваш отзыв в дружественном форуме. Как я понял, авто Вам нравится. Мне, если честно, внешний вид (корма) не очень. По ходовым качествам - пока сам не попробуешь - не узнаешь. Но Ваш отзыв хороший и подробный.

Sokol 25.03.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от thaimen (Сообщение 2393580)
Внастоящее время ANMPS выпускается только с дизельным двигателем, насчет Форд експлорер, у меня был раньше, огромный танк, но жрет бензин немеряно, ну и содержать проблемно.

Добавлено через 4 минуты
Внастоящее время All New MPS выпускается только с дизельным двигателем, насчет Форд експлорер, у меня был раньше, огромный танк, но жрет бензин немеряно, ну и содержать проблемно.

Выпускается или продается у вас в Тайланде?

На оф.сайте Мицубиси в разделе про ANMPS указаны три двигателя: дизель 4D56 (тот что сейчас ставят у нас), дизель 4N15 и бензин 6В31. Ссылку я приводил выше в одном из сообщений.
Какой из двигателей конкретно будет у нас, точной информации до сих пор нет. Но Л200 или Тритон по вашему у нас продается с прошлого года только с дизелем 4N15. А вот про ANMPS противоречивая информация: одни говорят, что будет только бензин, другие что и бензин и дизель. Генеральный дистрибьютор ММС Рус пока никаких комментариев на это счет не дает, и поэтому сроки начала поставок, цены, комплектации - это все из области домыслов и аналитических измышлений автожурналистов, потенциальных покупателей и пр.

К слову. Я пробежался по сайтам Мицубиси в других странах. Пока кроме Тайланда и Австралии ANMPS нигде не продается. И там и там к реализации предлагаются только дизельные версии. Но это было и с предыдущим вариантом. А вот у нас продавали и дизель и бензин. Посмотрим, что будет и для каких рынков предназначена бензиновая версия. Неужели только для нас?

thaimen 25.03.2016 11:22

ANMPS выпускается и , естественно продается в Таиланде , пока в первую очередь он поставляется только в Австралию, потом пойдет дальше и на даный момент есть только дизель с 8 ступенчатым автоматом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 2393676)
Читал Ваш отзыв в дружественном форуме. Как я понял, авто Вам нравится. Мне, если честно, внешний вид (корма) не очень. По ходовым качествам - пока сам не попробуешь - не узнаешь. Но Ваш отзыв хороший и подробный.

Спасибо за оценку моего труда, приятно.

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:

Сообщение от thaimen (Сообщение 2393690)
ANMPS выпускается и , естественно продается в Таиланде , пока в первую очередь он поставляется только в Австралию, потом пойдет дальше и на даный момент есть только дизель с 8 ступенчатым автоматом.

Добавлено через 5 минут

Спасибо за оценку моего труда, приятно.

А насчет "сам попробуешь" никакой проблемы,- самолет, 10 часов, Таиланд, и могу дать попробовать, все просто:bye:

Vladimir 25.03.2016 13:55

Вложений: 1
прислали фоточку )

thaimen 25.03.2016 17:47

Вложений: 3
ВЫГЛЯДИТ КАК ТО ТАК

thaimen 25.03.2016 17:59

Вложений: 1
ANMPS НА ФОНЕ МОРЯ

seva77 25.03.2016 18:03

Вот все мне в нем нравица,кроме выхлопной трубы.Неужели нельзя её облагородить.

Barazinbar 25.03.2016 22:34

За ваши деньги любой тюнинх, то есть каприз)

Sergey_G 25.03.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от thaimen (Сообщение 2393887)
ВЫГЛЯДИТ КАК ТО ТАК

Присоединяюсь к словам Борис Борисыча !
И у меня просьба. Можете выложить фото с видом машины с боку как на 3 фото, но со спойлером.
И подскажите внешний вид спойлера только такой как у Вас или есть варианты.

thaimen 26.03.2016 06:34

Вложений: 6
Привет , вы спрашиваете насчет "облагораживания" вухлопной трубы, и еще, я знаю многим не нравится зад, так вот несколько вариантов тюнинга, предпоследнее
фото просили вид сбоку со спойлером, спойлер от митсубиши только такой и он идет как бесплатная добавка, если хочеш, и последнее фото, это- танки грязи не боятся !:bye:

СанычНСК 26.03.2016 06:53

Цитата:

Сообщение от thaimen (Сообщение 2394063)
вы спрашиваете насчет "облагораживания" вухлопной трубы,

С таким тюнингом выхлопной трубы, придется еще и выхлопную систему менять.
Ну что бы дым шел из двух отверстий.

thaimen 26.03.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 2394068)
С таким тюнингом выхлопной трубы, придется еще и выхлопную систему менять.
Ну что бы дым шел из двух отверстий.

За ваши деньги любой каприз, из полированой нержавейки и подберут звук, чтоб нравился.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.