![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
igor79, Форестер дорогой =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя машина лучше, чем у многих форумчан- все работает и пока не ломается (тьфу 3 раза). Возможно, что даже это- замечательный автомобиль по версии ММС. Это как Ваз-06 и 2110- машина лучше прежней, но для меня это- переход с лучшего на худшее. Сейчас, по прошествии времени, ловлю себя на мысли, что привык к этому автомобилю и меня уже многое не раздражает. Не замечаю шум от мотора, который меня бесил, привык выворачивать руку для включения подогрева, привык к расходу топлива, не замечаю высокочастотный звон (а может он прошёл?:)), полироль уже почти не впитывается в краску (видимо насыщение уже прошло или краска укрепилась?), к вибрации приспособился- переключаю на N на светофорах, подсветка уже не нужна- нахожу кнопки на ощупь, органайзер не нужен- поставил ящик из-под огурцов...:) Пофик, короче. Точнее- всё хорошо, а будет ещё лучше! Добавлено через 59 секунд Цитата:
Но все беды в этой жизни из-за денег. Точнее- из-за их постоянной нехватки...:( (но если бы были деньги, я бы тогда точно не купил Аут3. Он мне не нравится своей архаичной торпедой. У меня такая была на Форде-Гранада. Отличный автомобиль, кстати! Лучше я пока ни на чём ни ездил...) |
Цитата:
Михалч - это информация для Вас! Но я не слышал, чтобы на А3 стояли "говорящие" парктроники. Я НЕ СОГЛАСЕН с заявлением о хорошей обзорности а/м. Парковка задом без камеры для средне статистического водителя - большая проблема (ИМХО). Расчёт КАСКО у меня вызвал умиление. Мне полная КАСКО стоила прошлым летом 64 тыс. руб. с хвостиком. Нормальный такой репортаж... Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Были
|
Цитата:
|
RIS, завидуйте молча.
|
Цитата:
Да, забыл добавить, если бы у меня был 2.4 и CVT, то я также плевался бы и меня все раздражало:bad: Если вас лично задевает мое мнение по поводу 2.0 и 2.4 и CVT, то это ваша проблема, меня это особо не беспокоит. |
Мужики здесь же не меряются у кого длиннее, здесь высказывают мнение, доволен ли своим авто
|
Цитата:
В споре (без перегибания палки) рождается истина, однако! |
Цитата:
RIS,+100500! Машина оказалась средняя. Я когда покупал ждал улучшения для себя, но его не произошло. Поэтому моё разочарование вылилось в такие отзывы. Как я уже говорил- я купил Ниву за 3 цены. Обычное мошенничество со стороны мицубиси. Поэтому вчера поймал себя на мысли, что я был не прав в начале темы. Это не машина плохая, это сам производитель такой. Насколько я теперь понимаю- это японский запорожец. Поэтому нечего от него требовать доп.опций или какого-то качества. Это- бюджетный автомобиль. И наличие у него мощного двигателя и автомата не переводит его в премиум класс. В принципе, динамика меня сейчас устраивает. Аккп, возможно, убрали бы мои вибрации. Вот, собственно и все улучшения, которые можно было поиметь, купив более дорогую модель. Но как замечено выше, больше ничего этот производитель не предлагает. Поэтому я отчасти рад, что не заплатил больше. И расстроен, что не купил базу за 800 тысяч. Т.к. этот автомобиль не стОит больше. А т.к. себестоимость примерно одинаковая всего модельного ряда, то это реальная цена на всю линейку этих автомобилей. И ни рубля больше они не стоят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |