![]() |
Re: Пермь
Табличку из цитаты, если не читается, можно опустить, там ничего нового не появилось.
|
Цитата:
|
Сорри пыль на глазах (следил за сериалом про чип и пф....)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ---------- Иду читать сериал про чип и немецкий экслюзив. моя очередь дошла. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ---------- Цитата:
|
Встретимся - буду своими словами весь сериал рассказывать.:rofl: Лишь бы слушатели не уснули.:music:
|
Цитата:
а если проблема, как говоришь, "не рассосется" к пятнице? необходим вариант "б". |
привет, Друзья Мои! мои кузнецы поехали в Пермь без меня, оставив меня на хозяйстве в Москве. :help: :cray:
|
Цитата:
Я "плакал" :cray::cray::cray: горючими слезами. Но в любой ситуации нужно искать хорошее. Если никуда не уехала, то значит день рождения :give_rose:- дома, с родными, близкими, друзьями!!! Так наверное? Значит его можно отмечать всю неделю, т.к. кузнецы уехали и их долго не будет. Кот за порог - мыши в пляс!!! :2_friends::Laie_48 ::clown::happy::drum: |
Цитата:
:plane: :girl_dance: устроим еще один съезд! |
Цитата:
|
Где активисты Пермской ветки?
Isd Pavel_XL Саша059 Madlen Маша Realex Alexander59 Obezian Отдельное приглашение KSB Goblin Пуля Leon4247 ---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- to ikar707 Личку прочтите! |
Цитата:
Я представила, работать больше не могу....:rofl: |
Цитата:
а ктож этот загадочный "ксб" |
с KSB у Glance делали чип-тюнинг своих коней.
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |