![]() |
Ответ: Nissan X-Trail (New) или XL
Ну наконец-то есть сравнительный тест данных пепелацов.
http://gzr.zr.ru/articles/55540/?p=0 За рулём NEW |
Цитата:
Ты не менегер ли Ниссана.ру?;) |
Для Димы
Я ни кого не опускаю, а высказываю свою точку зрения и заметьте обоснованную. И если заметили, никому ничего здесь не доказываю, а делюсь неплохими сравнительными ссылками и если Вам это не представляет интереса можете и дальше высказывать свои бредовые идеи по поводу того, что я агент Ниссы Русс. У многих здесь был здоровый интерес к сравнительному тесту данных пепелацей, так что уж извольте, не вносите зерно раздора.:punish: |
Цитата:
Ну купил ты Ниссан, успокойся. Правильно сделал. Хорошая машина... что еще тебе сказать, что бы успокоить, поддержать тебя в выборе. :biggrin: Читал, что ты понаписал на других форумах. НЕПРИЛИЧНО. Правильно сказано в статье, ссылку на которую ты тут выложил, разница в машинах чисто эмоциональная. Так разве обязательно надо переходить от бурных эмоций к параноидальной писанине на многих автофорумах? |
Цитата:
|
Всё впринципе предсказуемо, но в категории
Устойчивость и управляемость "...Конечно, наши фигуранты далеки от больших рамных внедорожников. Но даже несмотря на то что в основе соперников лежат легковые платформы (и тут единодушие: спереди – McPherson, сзади – многорычажка, электроусилители рулевого управления), это не легковые автомобили! При резкой смене курса они склонны к раскачке, а пустоватое рулевое не располагает к активным маневрам. Но если все-таки придется, X-Trail покажется более собранным – все оттого, что руль в поворотах приятно тяжелеет, а у Outlander так и остается пустым. Меж тем движение на высокой скорости без смены рядов одинаково комфортно на любой из машин..." Потестив в разл. условиях Трейл и ХЛ, я утверждаю ОБРАТНОЕ! Пустой руль- как раз у Трейла, а не у ХЛ-ля(где у ХЛ электроусилитель, мож кто знает?)! Короче, принцип писак прежний: понасобирать перлы своих коллег, ( м. переставить их местами- не страшно) и выдать нагора очередной "технический шедевр":fool: |
Цитата:
То же поддерживаюсь такого мнения,даже если считать статью обощение прошлых обзоров двух машин,опущенны те недостатки,которые упоминались во всех статьях без исключения,что само по себе ....но что поделаешь Ниссан на рекламу в России более чем на порядок денег тратит нежели Мицу;) |
По-моему нормальный тест,никого не обидели,обе машинки достойные,бывает и похлещее.Да и вообще,мало ли что они там написали,главное чтобы водителю было по кайфу управлять тем или иным аппаратом,а пару часов теста от журналистов,вообще очень сложно воспринять как объективную оценку того или иного автомобиля.Только в тачку сел,уже блин все её приемущества и недостатки выявил,ну бред же полный.
|
давно в тестах рассматриваю только фотки)))
и последний абзац статьи.. некоторые выводы с юморком пишут))))))) любое авто надо по тест-драйву выбирать |
этот тест машин был проведен на моделях 1:43 на столе в редакционном офисе верняк, так как чувствуется, что авторы не удосужились проехаться на авто, освежить воспоминания. Я имел возможность проехать на этих авто около 100 км. по питеру и окрестностям ПОСТОЯННО ПЕРЕСАЖИВАЯСЬ из одной в другую и все нюансы выплывают сразу же и минусов у X-TRAIL (ИМХО) побольше будет (особенно крены)
|
Цитата:
Чел купил ниссан, и получил "инграмму потери" т.к. оченно не доволен сделанной покупкой, а тут вот МЫ такие красивые и модные :rofl: на машинках в ту же цену, тока машинки то получше будут :friends: Вот его и съедает ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ :bad: а что в таких случаях делает чел "слабый на чердачек"(как я говорю :) )-- ПРАВИЛЬНО :biggrin: он клевещет :rofl: всюду и как только может, а для чего надеюсь Вам всем и так уже понятно :friends: PS "Врач на больных............." (народная мудрость) |
Осталось ему на свой нисан наклейку большую сделать -нисан круче всех,и ездить,а вообще нормальные люди прежде чем покупать делают тестдрайв и выбирают что нравится,и хорошо что нет одинаковых машин {подвеска,настройки итд}а то журналисты привыкли мерять все на 1машину-уже достали,в одном номере хвалят через неделю обсирают-ну и тупые они,наверно и вправду все куплено
|
Лучше / Хуже, мне это уже не интересно, Трейл действительно хороший автомобиль и в каких - то деталях может и лучше Аута, но Аут мне больше нравиться и больше мне подходит (не буду перечислять всех плюсом и минусов наших машин).
Мне интересен всего один ДЕТСКИЙ вопрос, КТО БЫСТРЕЕ????? Были бы друзья на Трейле, сам бы проверил!!! В вот инженерам Аута я уже готов сказать спасибо за удобный багажник (откидная дверка)!!! У меня в декабре родилась дочь, дак когда мы ездим гулять с женой и дочерью в рощу я закидываю каляску в багажник не разберая её, при этом мне не приходится делать какие-либо приготовления в багажнике! Я смотрел, в Трейле так бы не получилось!!! |
да ладно. можно просто не обращать на него внимания и все
спокойствие и только спокойствие. сколько людей столько и мнений. пусть останется при своем. фиг с ним! |
Цитата:
я уже тоже писал что каляска въезжает без разборки - ПЕСТНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |