![]() |
Ответ: Байки от Ежовой и Ко.
Я не в себе, когда я не в тебе,
Хотя в тебе бываю часто очень. И должен я признаться, между прочим, За это благодарен я Судьбе. Я не в себе, когда в тебе не я. Об этом даже думать невозможно. И на душе так зябко и тревожно, И копошится ревности змея. Когда не я в тебе, в себе не я. Испытывать меня, родная, брось. Как жаль, что мы с тобой порою врозь, В Москве, на Волге или же в загранке Я счастлив, лишь, когда в тебе я весь, Душою всей и мыслями, и телом. И вот душа уж в облака взлетела, И только тело остаётся здесь. Когда не я в тебе, не я в себе. И сердце горько плачет, блея. Любимая моя, моя....Икселя. Жена опять каталась на тебе.:heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!"
Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами! |
Сколько вы стоите в постели:good: (тест)
http://trinixy.ru/category/tests/ У меня получилось 400:friends: |
у меня 370
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А причем тут деньги? Не улавливаю смысловую нить... может пятница вечер... усталость накопилась... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |