OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Французская кофейня (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=272)
-   -   Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7800)

Vlad_Ekb 01.04.2008 06:43

Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser

Спасибо за отзыв! Очень рад, что машина доставляет только приятные впечатления. Будем ждать. :good:

Vlad_Ekb 01.04.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от ZuriusLev (Сообщение 152423)
Впечатления положительные !
В субботу, ездил к приятелю, на хутор. Нашел место, где снег поглубже.
И успешно посадил свой С-Crosser на брюхо. Нивой и ЛендКруизером сдернуть не удалось, только капроновый трос порвали :biggrin:.
Пришлось откапываться, снег мокрый. После откапывания из под брюха, машина осела на сантиметров 10, зацепилась за землю, и успешно вылезла задним ходом сама...
Нива с Кукурузером, повторять мой "подвиг" отказались. Сказали, что тоже здесь засядут... Смелые мы такие были, из-за того, что рядом хозяйский трактор был :blush:

Спасибо за отзыв! Очень рад, что машина доставляет только приятные впечатления. Будем ждать. :good:

нитонисё 01.04.2008 08:12

Цитата:

Сообщение от pengo (Сообщение 152277)
Судя по вешнему виду и уверениям дилера, боковые стекла и их арки абсолютно идентичны ХЛ, как впрочем и стекло задней двери

стекло задней двери точно отличается - посмотрите по фоткам и сравните. У французов закруглённые задние фонари, а у аута они с острыми краями и скошенные, поэтому нижняя часть стела имеет немного другую форму.
Кстати по пресс-релизу французов, у клонов нет ни одной общей внешней кузовной детали с Аутом поставляемым в Россию (меня на этот счёт терзают смутные сомнения, но пока сам не посмотрю, утверждать или опровергать не буду).;)

pengo 01.04.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от нитонисё (Сообщение 152578)
стекло задней двери точно отличается - посмотрите по фоткам и сравните. У французов закруглённые задние фонари, а у аута они с острыми краями и скошенные, поэтому нижняя часть стела имеет немного другую форму.
Кстати по пресс-релизу французов, у клонов нет ни одной общей внешней кузовной детали с Аутом поставляемым в Россию (меня на этот счёт терзают смутные сомнения, но пока сам не посмотрю, утверждать или опровергать не буду).;)

А мне показалось, что общих деталей у французов нет только на морде, остальное как то очень сильно смахивает на ХЛ :) Я думаю степень клонированности где-то процентов 95

нитонисё 01.04.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от pengo (Сообщение 152614)
А мне показалось, что общих деталей у французов нет только на морде, остальное как то очень сильно смахивает на ХЛ :) Я думаю степень клонированности где-то процентов 95

если рассматривать только внешнось в базовом оснащении - то на мой взгляд процентов 50%
общее: лобовое стекло, боковые стёкла, задние крылья, задний бампер и дверца "хобби", крыша, дуги
не общее: капот, передний бампер, передняя оптика, передние крылья, пороги, двери (они на ауте с пластиковыми накладнками, которые, вероятно, крепятся на пистонах),окантовка боковых стёкл, задняя оптика, заднее стекло а следовательно и дверь
а вот салон и внутренности повторяют аут на 95%
не сопадает только детали интерьера (значок и накладка цвт), да настройка подвески (по тестам различных журналов)

Vlad_Ekb 01.04.2008 15:06

Первые впечатления о 4007 из Санкт-Петербурга: взято с форума пыжеводов

http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=22061

Mazevich 02.04.2008 15:14

Я слышал что у францувом внутрення отделка из других материалов т.е. они как бы заменили жесткий пластик. Интересно прада ли это

pengo 02.04.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Mazevich (Сообщение 153446)
Я слышал что у францувом внутрення отделка из других материалов т.е. они как бы заменили жесткий пластик. Интересно прада ли это

Уже целая дискуссия по этому поводу была, есть и будет продолжаться:)

CYPOBbIu 03.04.2008 16:07

Видел сегодня на садовом пыж - довольно неплохо в живую в отличии от фото. Точно ни с кем не попутаешь - так сказать стиль есть свой.
Сбоку и сзади при некотором расстоянии от XL не отличить точно. Сблизи задние лампы отстойны.

pengo 03.04.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от CYPOBbIu (Сообщение 153933)
Видел сегодня на садовом пыж - довольно неплохо в живую в отличии от фото. Точно ни с кем не попутаешь - так сказать стиль есть свой.
Сбоку и сзади при некотором расстоянии от XL не отличить точно. Сблизи задние лампы отстойны.

Ага, и диодов в них нет

pengo 03.04.2008 22:56

еще тест. много фото
http://auto.lenta.ru/photo/2008/04/01/citroen/

DSW 05.04.2008 21:41

Был сегодня у ОД "Эксис". Продают Ситроен. Запчастей нет. Цен на них нет. Пороги на Авто нравятся. На порогах сверху идут или хром-пластик накладки или просто чёрные-пластик накладки. К зданию подъехал счастливый владелец. Посмотрел как у него с загрязнением боков, причем брызговиков у него не было, а по грязи он где-то хорошо проехал. Подозреваю, что пороги защищают. Такого загрязнения как на Ауте не было.

Dan 05.04.2008 23:30

Забрал сегодня свой C-Crosser :good:
Принимаются поздравления :friends:
:)

DSW 06.04.2008 00:52

Наши Вам поздравления! Хочется услышать отзыв о загрязнении боков, т.е. на сколько помогают пороги. Брызговики стоят?

Outfall 06.04.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 154885)
Забрал сегодня свой C-Crosser :good:
Принимаются поздравления :friends:
:)

Мои поздравления! :pilot:

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.