![]() |
Ответ: Тюнинг задней оптики.
Цитата:
|
Sergy - не нада кампутером забивать гвозди.
Описанное (тут можно поржать) устройсво - всего лишь контролирует исправность ламп. На 2110 (и тут можно поржать) даже такой есть. И где вы, веселявый наш, его нашли, этот блок? Нету его, имхо, коль скоро все колхозят ксенон (и здесь можно поржать) без последствий. А проводов там 2+2 (вот тут можно прямо на пол упасть от ржанья) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот правый задний фонарик: http://www.outxl.adexsolutions.com/S...0002200ENG.HTM вот левый: http://www.outxl.adexsolutions.com/S...0002600ENG.HTM вверху страницы указаны коды ошибок, а внизу - методика устранения неисправности. |
Цитата:
Хотя, если Вы правы и управление идет извне, я буду только рад. к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
И вроде как фразы Circuit Open/Short удалось перевести без словаря. :biggrin: Цитата:
Так понимаю, что на ней изображена тыльная часть заднего блока фонарей XL? |
На ней сквозь слезы проступают 2 разъема.
ЗЫ: а коды еще бывают "замыкание на массу" и "замыкание на +12V"... шото типа шорт ту бэттери и шорт ту граунд. Жалко, что тут нет. |
Цитата:
Приколы в сторону, что получается в сухом остатке? Цитата:
|
Сухой остаток:
Спасибо за ссылки, которые мне, собственно, были не нужны. Но, если бы Вы не были свято уверены в своей правоте и дальше бы поработали с той же самой документацией в первоисточнике, то сами бы, по своей ссылке, нашли вот это, а именно режим STOP: к сожалению, изображение утрачено Как видно на рисунке, СТОП подается отдельным проводом на контакт №1, через который напрямую, через защитный диод, подается на светодиодный модуль. Смотрим дальше, фонарь тот же, режим TAIL: к сожалению, изображение утрачено И что мы видим? О УЖАС!!! Габарит подается на другой контакт, №2. И подача идет через токоограничительный резистор (кто не в танке - это такой зигзаг сразу после защитного диода), который находится внутри фары и поступает все на тот же светодиодный модуль! Ай-я-яй... йо-хо-хо... Тупые японцы таки засунули в фару противный и примитивный резистор, хотя все прогрессивное человечество ездит (или должно ездить?) с ШИМ-ами и "диммерами". Цитата:
Цитата:
Может быть, даже и отслеживаются, тут я не спорю ни в коем случае. Да и, как Вы заметили, не люблю и не умею я спорить. Мне проще согласиться... Но, к примеру, гадский Мерседес, точно так же как и не менее, а может даже и более, гадский ВАЗ 2110, не понимают, куда делась лампочка при установке колхозного ксенона и начинают грязно ругаться, пока им не предоставят в пользование "обманку", получив которую, настоящие модули контроля успокаиваются и затихают. Постольку поскольку на Аутландере этого безобразия не происходит, то контроль, если и есть, то уж очень, согласитесь, однобокий. |
В споре рождается истина.
Посыпая голову пеплом, пошел искать схемы подключения в режиме STOP Спасибо Zonder'у :) PS: нашел, габарит: http://www.outxl.adexsolutions.com/S...0149000ENG.HTM стоп: http://www.outxl.adexsolutions.com/S...0251900ENG.HTM PPS: ссылки кмк, лучше сразу давать. |
Ну вот, не пришлось даже покупать и разбивать фонарик.
ЗЫ: Что-то подозрительно легко ты согласился. Жду подвоха. |
Всё мне сделали задние фанари и поставили. Все кто видел с зади говорият супер. Фотки выложу позже. Установка заняла минут 10 - 15 максимум причем не спеша.
|
Хау мач этот фиш?
|
Цитата:
|
Жапанское предложение - 11,5, максимум 12 т.р ВМЕСТЕ с фонарями и проводкой.
|
А никто не задумывался на счет гарантии ОД? Я так понимаю после данного тюнинга с гарантии по электро проводке уже снимают?
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |