![]() |
Re: Газовые упоры для капота
Цитата:
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- Цитата:
|
Re: упоры капота на XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С новой конструкцией такой проблемы нет, всем желающим могу выслать комплект для апгрейда уже установленных упоров старой конструкции. в него входят новые амортизаторы( они изменились) и новые кронштейны на крыло, верхние кронштейны остаются прежними. Стоимость такого комплекта для переделки уже установленных упоров - 900 рублей. |
Вложений: 2
Привет всем!!!Вчера поставил упоры от MaxXL на XL JFG!
Выкладываю фоты! Получилось отлично!!!!!!! |
Вложений: 3
Я тоже поставил сие чудо, ставится быстро без сверления. MaxXL респект за изобретение. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень удобно, зимой не раз еще вспомню тебя добрым словом!!!
Вложение 59449 Вложение 59450 Вложение 59451 |
Здравствуйте, есть ли еще, то есть продаются упоры или нет? если да сколько стоят, кому деньги отправлять (если конечно возможна отправка почтой). Заранее за ответ спасибо.
|
Цитата:
|
Как получить апгрейд? Ибо сейчас я упоры снял, т.к как было раньше, меня категорически не устроило. Имхо, это косяк.
|
Могу выслать апгрейд либо автотрейдингом, либо почтой россии. В комплект входят другие кронштейны и новые амортизаторы( усилие поменьше). Цена комплекта 900 рублей плюс транспортные расходы
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу проблем со старым комплектом- ни единого слова от вас не получил, хотя времени, если мне память не изменяет, прошло много. а то что он поднимает капот чуть ниже, чем на штатной кочерге-в теме несколько раз упоминалось. Если совсем низко- то скорее всего кронштейны перепутали местами при установке. Так же я писал, что надо сделать, чтобы не выпирало капот. |
А на Пыжик ничего не сотворили ?
|
Slavik89RUS, они вроде как и на 4007-ой подходят, эти упоры.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |