OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=91774)

Shofer 07.05.2018 23:04

Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

у меня декабрь 17, под ёлочку собирали! :biggrin: рулится,едет,обивка сидения на месте (я вешу малость до сотки и елозию по сидухе).... поменял по гарантии стойку реактивной тяги на семи тыщах....
даже из немецкого премиум класса (мерс в 140 кузове 5 литров,беха 7, ауди а8 4.2 кватро) не было случая, чтобы по гарантии чего не делали...бэху вообще продал после 7 месяцев эксплуатации - три захода по электрике на сервис, третий добил - месяц без трёх дней искали дефект электроцепи. по итогу заменили всю проводку от фар до торпедо... на мерсе раза три ездил на эвакуаторе ...аудюха не ломалась :blush: может так мне везёт, но почти все новые машины в период обкатки и привыкания ко мне, попадали в сервис на гарантию ...а! додж неон не был в сервисе ни разу - я его через две недели вернул в салон - полный отстой, а не аппарат ....

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2689399)
модели есть конструктивные дефекты

а нету идеальных машин массового производства...все они с дефектами, и все производители ведут успешную борьбу с долговечностью своих изделий - чем чаще будут меняться автомобили, тем производителям лучше..в идеале - как со смартфонами - вышла новая модель- старую тут же скинул и новую прикупил...как то так...
ой,ещё...форды вообще не считаю за машины,хотя кугу тестил и сидуха водилы мне понравилась более, чем в ауте, а так же то,что двери закрывают порожек и он чистый... и это всё (громадные джипы не рассматриваю вообще как класс, я не негр) из достоинств...

Дмитрий Викторович 08.05.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2689260)
мдя...эдак тебя кредитная тема то зацепила :biggrin:
что прям так жуть жуть с очередными взносами ????
пысы... дык оказывается все тачки, что продают в стране говно, кроме жигулей ??
а кроме куги и аута, какие ещё обсирал??, то есть ездил?? мало ли, а то пацаны не в курсе из чего выбирать ...........

Ничего он не выкладывал, пусть ещё птс вылажит.ссылки не дает на договор. Да,у них калины,скоро на нивы перейдем с затяжкой болтов

Дмитрий Викторович 08.05.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2689260)
мдя...эдак тебя кредитная тема то зацепила :biggrin:
что прям так жуть жуть с очередными взносами ????
пысы... дык оказывается все тачки, что продают в стране говно, кроме жигулей ??
а кроме куги и аута, какие ещё обсирал??, то есть ездил?? мало ли, а то пацаны не в курсе из чего выбирать ...........

Про кривой руль
щелканье коробки
цветущую дверь багажника -это Я писал,мне спасиб

anndrea 20.06.2018 11:57

Господа, пробег 37000. Потёк компрессор кондиционера (вся нижняя часть компрессора в масле. Машина в подписи. Гарантия только только закончилась. Вот же блин. Было у кого такое?

Dmitry_krs 20.06.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Викторович (Сообщение 2689684)
Про кривой руль
щелканье коробки
цветущую дверь багажника -это Я писал,мне спасиб

правда? про дверь?

2.4 instyle 2015

nicodimych 21.06.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2702308)
Господа, пробег 37000. Потёк компрессор кондиционера (вся нижняя часть компрессора в масле. Машина в подписи. Гарантия только только закончилась. Вот же блин. Было у кого такое?

сначала не паниковать. а съездить в фирму по кондеям . возможно просто порвалось колечко на патрубке. дело то на 3 рубля с мелочью.:friends:
сам он работает и холодит?

anndrea 23.06.2018 15:10

Съездил. Починили. На момент приезда в системе оставалось половина фреона и масла от положеной нормы. Перебрали компрессор полностью с заменой всех РТИ + заменили муфту. Закачал фреон подкрашенный для быстрой диагностики утечек. Компания автоматика(профильный ремонт системы кондиционирования) от БошАвтосервис. Цена вопроса 15300р. Другие компании предлагали ремонт за 30 и выше руб. Это в Москве. Как-то так. Дешевле не нашёл.

nicodimych 23.06.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2703181)
Съездил. Починили. На момент приезда в системе оставалось половина фреона и масла от положеной нормы. Перебрали компрессор полностью с заменой всех РТИ + заменили муфту. Закачал фреон подкрашенный для быстрой диагностики утечек. Компания автоматика(профильный ремонт системы кондиционирования) от БошАвтосервис. Цена вопроса 15300р. Другие компании предлагали ремонт за 30 и выше руб. Это в Москве. Как-то так. Дешевле не нашёл.

нормальный ценник. да и делов то....:friends:

anndrea 24.06.2018 02:11

Поспешил я с выводом про ремонт. Еду я сегодня, включил климат. И тут вот ощущаю, что опять вроде хреново холодит. Ну, думаю, показалось. А вечером проверил компрессор. Каково было моё разочарование... Слов не передать, вот же... уки. Опять компрессор в масле и на защите тоже. Все как и было до ремонта один в один. Только минус 15 т. р. Из моего кармана. А сегодня в Крым уезжаю на поломанной машине. Гадство прямо. Придётся по жаре без кондея жить. Жаль, надеялся на ребят...

kosta90rus 24.06.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2703256)
А сегодня в Крым уезжаю на поломанной машине. Гадство прямо. Придётся по жаре без кондея жить. Жаль, надеялся на ребят...

я бы отложил Крым, а поехал в сервис по рекламации...

Ворчун27 25.06.2018 06:55

А кондёр под гарантию не подпадает?

Shofer 25.06.2018 08:43

только кончилась у него она

SeregAudi 25.06.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2703256)
Поспешил я с выводом про ремонт. Еду я сегодня, включил климат. И тут вот ощущаю, что опять вроде хреново холодит. Ну, думаю, показалось. А вечером проверил компрессор. Каково было моё разочарование... Слов не передать, вот же... уки. Опять компрессор в масле и на защите тоже. Все как и было до ремонта один в один. Только минус 15 т. р. Из моего кармана. А сегодня в Крым уезжаю на поломанной машине. Гадство прямо. Придётся по жаре без кондея жить. Жаль, надеялся на ребят...

не нужно ремонтить компрессоры - бесполезная трата денег
только новый

суть: они вам перебрали компрессор из комплектующий из китайской фольги (мат хотелось бы вставить, но думаю нельзя)

у меня друг занимается кондеями и вебастами уже наверное 10-12 лет

новый около 25-30

вы уже влепили 15, поимели гемморой, и поедете за новым, ну или с разбора (кот в мешке)

anndrea 28.06.2018 14:21

Цитата:

не нужно ремонтить компрессоры - бесполезная трата денег
только новый
В новом смысла нет. Ибо он такой же. Проблема в двух резиновых колечках стоимостью в 100 руб. Но поскольку необходимо разбирать компрессор - отсюда и ценник такой. Съездил опять в сервис где делали компрессор. Оказалось, что это не течь, а технологическое масло используемое при сборке. Для моего убеждения, снова откачали все масло с фреон ом. Оказалось ровно 500 гр. как и должно быть. Снова закачали. Все это уже бесплатно. Климат нормально работает. Тьфу 3 раза. Гарантия год. Через пару недель снова к ним на проверку системы. Как-то так. Звонил в один из клубных сервисов там также сказали, что смысла в новом компрессоре ноль. Попросили привезти эти два колечках, если я их найду. Но времени у меня не было. Так бы вышло дешевле тыс на 5.

nicodimych 28.06.2018 15:15

@anndrea, не стоит переубеждать. хочет пускай идет и покупает. я скажу так убить компрессор можно но очень трудно. на 2х пассатах сам перебирал до сих пор жив на одном попадается на глаза сменив 3 хозяев. 2 ушел в Спб. так что судьбу не знаю. а по сути не надо было паниковать..( явно давали гарантию) и явно не 7 дней..

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.