![]() |
Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
Спорт дизель против Чероки бензин V8 4,7л
https://youtu.be/LlTxnqbJ08A?t=126 |
Цитата:
И после соревнований как раз помогал товарищу ездить доставать тех кто сам не выехал. У него черок ZJ с V8 на мудах и он специально приехал с организацией помогать, и мой спорт на родной шоссейке и под завязку загруженый для достаточно длинной но асфальтовой экспидиции на двоих. К сожалению фото как мы там ездили нет, слегка утомились руками эндурики вытаскивая оттуда гуда и пройти то сложно уже фото вытаскивания эндурикаИ вот как то бедным родственником себя там не чуствовал, без понижайки проехал везде. Тема мне с товарищем там пообсуждать дизельVSбензин на практике была как раз обширная. Товарищ даже не дергался особо, сразу понижайку включая. |
@эрмак, я тоже там ходил пешком по этой трассе.
Не спортсменов смотрел, природу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня засадил паджерика на ровном месте, думал проеду без блокировок, в одном месте машина соседа рядом стояла и боялся стащит, немного замедлился а потом газанул. Машина сразу ямки себе вырыла, а потом пониженная и задняя блокировка на месте не включаются))) пришлось лопатой копать))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя копать полезнее для организма! |
Цитата:
|
В который раз уж говорю - все блокировки/понижайки включаются ЗАРАНЕЕ. Когда уже вляпался - поздно пить боржоми. Тяжелый физический труд сильно способствует активизации мыслительного процесса и ускорению приобретения внедорожного опыта!:)
|
Цитата:
|
Столичный двор подходит под определение "внедорожные возможности"?:)
https://out-club.ru/board/imagehosti...82c22ddd5a.jpg |
Такой вполне:) Правда для нашей машины - это семечки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно те что по "шапками":good: судя по всему забили на эти развлечения. А те что чистые, так они просто чистили, чтоб потом не раскапывать:rofl: Да и собственно, я так просто, отметился, не думал в что всерьёз воспримут.:beee: |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |