![]() |
Re: Pajero Sport new.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по вашей логике разницы между джипом и паркетником нет... Какая разница, что у вас там*? Главное блокировки и клиренс... Это ДАЛЕКО не так... Тогда к НАСТОЯЩИМ ДЖИПАМ можно прировнять: паджеро 4, Таурег, МЛ, Каен и тд... |
Цитата:
До покупки несколько раз сам тестил и П4 и ПаджСпорт нью, несмотря на то, что визуально спорт очень понравился, взял П4 и ни разу не жалею. 1. он намного мягче и комфортней на дороге 2. у меня полный фарш, на спорте такого и не снилось (просто нет таких комплектаций) - мне приблуды не кажутся лишними, наверно только электросиденье, я лично удовлетворился бы и механическими регулировками. 3. ощутил много нового, в частности границы для парковки на заснеженных улицах просто пропали. ЗЫ: и еще один очень важный момент для тех кто сомневается на счет брать или не брать Спорта: попросите прокатить вас на заднем сиденье, километрах на 40 пройдите лежачего полицейского (я на такой скорости на ауте их проходил, даже не замечая) и если после этого головой не влетите в потолок, то это будет здорово. Рекомендую. Именно это испытание напрочь изменило расстановку сил между П4 и спортом - жена подсказала, она сидела сзади во время тест-драйва, а потом и я прокатился и прозрел... |
Цитата:
все дело в том, что на раме дешевле и проще делать большие внедорожники. а насчет прочности несущих кузовов вы заблуждаетесь. все в точности наоборот, к рамным кузовам требования гораздо ниже, их проще проектировать и производить. и в ямах рамы тоже охотно гнутся и мосты пополам ломаются. а то что наличие рамы и мостов резко ухудшает управляемость на нормальных дорогах и приводит к повышенному расходу топлива - факт. |
Цитата:
Я уже сказал и повтарюсь ещё раз - там где сможет проехать паджеро спорт - паджеро 4 сломается пополам... |
Цитата:
Во время тест драйва ездил один на передних сиденьях вполне комфортно но сзади .................. Если не хватает средств а машина нужна немедленно то можно и на спорте поездить но лучше подкопить и взять п-4 |
Цитата:
Если много , то на какой машине : на П4 или ПС? Если и на той и на другой , то сколько раз П4 сломался пополам? Если один раз , то это случайность , если пятьдесят раз из пятидесяти - то это , конечно , закономерность и твое мнение можно принять за истину |
Цитата:
Что касается моего опыта, то я видел только одно - на самой простой трассе для стоковых машин, 3 паджеро 4 сели СРАЗУ же. А после них там проехал 1 новый спорт и штук 10 предыдущих. Причём вообще без проблем... После чего все 3 новых паджеро поехали кататься по полю... Делать на трассе по бездорожью им было нечего. |
Цитата:
Я думаю, что если взять парочку Дискарей на перекаченной летней шоссейки типа Хакки З и загнать в приличную грязь, то шанс не выбраться будет велик, потом пустить туда СГВ на какой-нибудь МТ стравленном немного - и будет повод кричать, что СГВ больше внедорожник, чем Дискарь. |
Цитата:
Другой вопрос, что многие не доехали до финиша... А некоторые доехали но без тяг и рулевых реек, например :biggrin: ---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- З.Ы Понимаете, можно придумывать кучу оправданий, тому, что машина застряла... Плохая прокладка, резина не та, поехал на сантиметр левее и тд. Но мне было всё видно. Более того, всем людям с опытом было сразу понятно, что П4 ни в какое сравнение с паджеро спортом не идёт... Только СС у них одинаковый... |
Цитата:
или это рама вытащила спорты из грязи? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс, безусловно, никто на П4 не поедит туда, куда можно поехать на спорте из-за бамперов низких... |
Сергей , ПС конечно удобнее для езды по г#внам , чем П4. Но это не означает , что П4 - паркетник. И опять же если в какой нибудь Кэмэл трофи засаживать машину , то там от серийной остается один шильдик.ПС как вторая машина хорош для рыбалки и охоты , как повседневный авто - конечно , лучше П4.И если совсем не больной человек вышеупомянутыми развлечениями , а так , сочувствующий - то паркетник , который и выбрало большинство жителей данного форума.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |