![]() |
Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
@konstantin941,
Нет,обычная. Везде,кроме России. |
Цитата:
а вообще то, из моего опыта, нельзя расслабляться за рулём ни на минуточку... снова из опыта- я настроил, при помощи коллег-владельцев, специалистов по устройствам - показ мильтиков на экране ГУ при помощи смарта, но пользовался этим несколько раз и вернулись снова к планшету...причина? много. одна из - в движении система ,заботясь о водителе, отключается, ребёнку далеко (экран не такого размера, как у телика) и не удобно выглядывать из за кресла, разговаривать иным пассажирам мешает мультик, ребёнку, соответственно , разговоры -смотреть...поэтому - планшет,наушники - и всем хорошо... снова - по мне, музыка в салоне - не более, чем фон, который гораздо разнообразен и приятен слуху, чем просто шумы дороги.... поэтому "меломаны" за рулём - снова моё личное мнение - понты, попытка выделиться в огромной массе водителей ,своей "особенностью"...:blush: и таки да, музон в салоне не нужен при езде в спорт стиле на спорт каре....там музыка движка - вот песня так песня !!! |
Цитата:
Цитата:
Про оперу не написали , что предпочитаете |
Цитата:
|
Вот и я приобрел наконец-то Аутлендер 2019 модельного ряда, комплектация интенс+ 2.0. Хочу поделиться покупкой, т.к с самого лета мониторил рынок, объездил Рольф, Автомир, Кунцево у всех были идентичные предложения на тот момент дорестайлинга. Особенно условия кредитования удивили, когда тебе только нужна недостающая сумма + к ней прибавляется еще примерно тысяч 200 (страхование жизни, помощь на дороге и т.д). На этом решил подкопить занять, и купить авто за наличные и трейд-ин.
Все дилеры предлагали 240 - 220 тыс. руб. за трейд-ин. И тут, случайно на форуме прочитал сообщение Kot199 (Константин) о покупке авто у дилера Ключавто в Люберцах и скидке по трейд-ин в 300 тыс. руб. (огромное спасибо Константину за помощь, советы и человеческое общение). Пообщавшись с менеджером, мне предложили скидку по трейд-ин 300 тыс. руб., плюс допы в подарок на 250 тыс. руб. плюс скидка еще 30 тыс. руб. если страховку оформляю у них, ну и мой авто (опель мерива 2008 г) оценили в 170 тыс. руб. Изначально цена рестайлингового аут (интенс+) в цвете белый перламутровый составляла 1 865 тыс. руб., с учетом скидок я приобрел за 1 365 тыс. руб. (плюс допы в подарок резина зимняя, коврики, сигналка с автозапуском, сетка в бампер, брызговики, амортизоторы капота, подкрылки, защита картера, антикорозийное покрытие днища и набор автомобилиста вроде все). Просто хочу отметить, что другой диллер (не буду называть) предлагал примерно такую же стоимоть на авто дорестайлинг и еще "висел" вопрос с зимней резиной... Покупкой доволен, дилер все оперативно оформил, буквально в субботу приехал, договорились подписали предварительный договор, внес 5 т.р., в следующую пятницу приехал, сдал старый авто, получил новый, доволен как слон))) Принимайте в ряды. Еще раз спасибо Константину за наводку:) Ключавто появился как оф дилер недавно в этом году, видимо поэтому и демпингует по сравнению с другими своими скидками. На мой взгляд не плохая выгода, как считаете. |
Цитата:
Вон Авторусь была дилером, теперь почему-то нет. |
Цитата:
|
Artem2014 У меня тоже комплектация интенс+ 2.0, брал в мае, интересно, какие отличия 2019 года? По цене ровно в 100тыс. дороже получается.
Тоже по трейд-ин скидку в 300 тыр дали и альмеру без осмотра оценили в 200 тыс. Но подарки были скромнее, всё тоже самое, кроме резины, амортизаторов на капот и набора автомобилиста. |
Цитата:
Ну в мае ценник был другой. Каждый месяц цена росла. |
Цитата:
Да и на допах диллер накрутил тройной ценник. |
Цитата:
Хотя другие марки - Фолькс, Сузуки, Киа, Хёндэ - вполне. |
Цитата:
Допы в подарок шли |
Цитата:
Про допы, не стоят они 250, думаю все вместе до 100 не дотянет. Резина зимняя хоть приличная? А так, поздравляю с покупкой! |
Цитата:
Конечно я согласен что эти Допы не стоят так) резина мишлен шипы, вроде норм |
Обзор рестайлинга .Говорят GT стал управляться https://www.zr.ru/content/articles/9...ojka/#comments
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |