![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Koleos маленький кроссовер с убогим дизайном и еще не известно что у него с надежностью (посмотрим через полгодика) ,но если машинка будет ездить нормально то я лично переживу мутантский дизайн (зато не угонят;) ) мягко, тихо , ксенон светит ,я внутри ,дизайн снаружи :biggrin: на заднем сиденье тёще тесно:bad: ,проблем не вижу:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут другое забавно: человек с пеной у рта пытается доказать преимущества автомобиля "по фотографии". Ладно бы модификации/рестайлинга уже выпускающейся модели, которая успела зарекомендовать себя с той или иной стороны, так нет же - рекламными материалами оперирует! Упорствует в своём неведении. Нафига? Непонятно... Может просто решил разбавить шуткой наш "жидкий коллектив"? ;) |
Ну допустим не совсем "по фотографии". наверняка с Ниссана 90% под копирку для сокращения этих самых издержек ,так что X-Trail с другими панелями и салоном ,я так думаю ,ну и чутка полегче ;) ,только вот была ли правильной копирка ? первые пепелацы сегодня юзерам отдадут ,вот и поглядим :)
|
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Shpunt, дружище - мы тебя любим, спасибо, что ты смог нас объединить перед лицом этой "напасти" ! :friends:Ура, виват Shpunt !!! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. На Ханкуке (липучке) отъездил две зимы - безрадостно. Друзья/знакомые, из тех кто пользовал, тоже отзывались весьма и весьма сдержано. Поэтому и позволил себе сей пассаж... |
Цитата:
Поддержу, откатал 2 лета на корейской резине: 1) Nexen Classe Premier (Airtrek) 2) Hankook Optimo K-406 (Forester) Первой остался доволен весьма, вторая чуть похуже но всеже на трердую 4 По теме: Назовите хоть одну причину для покупки КаЛЛеоса? Из той демагогии что здесь пытается развести Shpunt таких причин не вижу... Одна мысль была здравая, "он УРОД, не угонят" :biggrin: |
Сергей я даже не дочитал,заказуха сразу видно что человек не владеет инфой о фирме рено и о колеосе,я ему на др.форуме все высказал и его псевдо жене которая не знает где даже мотор находится.лосиный тест меган проходит даже без стабилизации{журнал кватроруте},жесткий пластик в колеоре?я ржу.он наверно в японце сидел но не в колеосе.вранье одно.причем эти люди на разных форумах висят с один.высказыванием,и последнее еслиб у меня в семье была бы 2 машины рено и мне они не нравились яб их продал давно ну или 2ю реноху точноб не взял-или 1ая оч.понравилась?чушь полная.это как купить 2ю митсу ,зная о жестком пластике итд,и крычать что отстой,нафига тогда брал ведь есть уже первое авто тоиже марки?
|
Цитата:
|
Не пойму те кто пишут "жесткий пластик" - они об него головой бьются или щюпают каждый раз при посадке в авто??? По мне он должен быть без заусенцев, ровным, красивым и не скрипеть. А его "твердость по Шору" меня мало волнует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никому ничего не пытаюсь доказать. Каждый выбирает сам. И делает выводы тоже сам. ... А преимущество Колеоса перед XL видно хотя бы по опциям, который предлагает Колеос и XL. Этих опций на 15 пунктов больше, чем в XL. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |